Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Alleria, тут не смеяться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Настоящие-то люди не стоят на месте. вчера жгли еретиков, а сегодня уже о собственных галактиках мечтают и проводят параллели с аэронавтикой (по небу-то летать не каждый настоящий человек решится). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 тут не смеяться надо. Лить слезы о братьях наших наивных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Лить слезы о братьях наших наивных? Для начала сгодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я бы даже сказал, феерический. Ну да, шедеврический, короче.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 взаимоотношению религии с наукой. Эта фразочка в первом абзаце статьи пообещала мне улыбающий текст. Так и есть. В России скоро все православные, настоящие люди, получат по отдельной галактике, чтобы строить свои миры. А я не с России :cray: :cray: Заберите меня к себе в дом, в Россию, пожалуйста. :cray: Я хочу себе построить античную галактику... Осталась мелочь: стать настоящим православным, человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 . В России скоро все православные, настоящие люди, получат по отдельной галактике, чтобы строить свои миры :yes: :nyam: Заберите меня к себе в дом, в Россию, пожалуйста. :cray: Я хочу себе построить античную галактику... К Виктору пойдёшь? :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Krypton777, мои воины будут е....ить (другого слова не нашел) твои башни! Или мы можем заключить союз и победить Фримена! :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 К Виктору пойдёшь? Наконец-то у меня помимо зверей будет еще и бестиарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня уже есть планы о том, как делать так, что бы мне моя галактика никогда не надоела. Наконец-то у меня помимо зверей будет еще и бестиарий. Котов убивать на арене? :happy: "На арене баба Зина Беспощадная!! Что бы не забыть клички своих двух котов, она первого назвала Мурзик, а второго утопила". Shalliar, так берем Зинаиду Беспощадную в компанию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 а я и так правлю галактической империей, я ж лорд Вейдер :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Daddy_Vader, а вторую не хочешь что ли? Кстати, а мы будем устраивать сходки владельцев галактик? В гости ездить там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Win4ester,делегации отправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Win4ester, ты сначала в России окажись. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Win4ester, а неплохая идея! лишняя галактика мне не помешает) нужно расширять владения :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение