A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе времени суток всем,что тут произошло когда меня не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот именно поэтому я пишу так редко :) а раньше писал часто..., что-то ты захандрил. :) Доброе времени суток всем,что тут произошло когда меня не было? Отсутствовал Воробей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Отсутствовал Воробей. Воробей, Джек, Капитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Епиать, Комбата-то накрыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Влад skYJA Кардава, просто во время своего более чем годового отсутствия, он все это время пытался сломать 3310. И вот зашел что бы написать исход эксперимента. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 просто во время своего более чем годового отсутствия, он все это время пытался сломать 3310. И вот зашел что бы написать исход эксперимента. Элементарно! + :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 http://russian.rt.com/article/21660 Даже глазные яблоки?! :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 e/21660 Даже глазные яблоки?! Ну,по сравнению с любителями пирсинга это еще ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверно мы тут все для вас слишком ограниченные. :( Шкед с Мазаем, тему для разговоров нужно предлагать, а не ждать готовое, чтобы потом комментировать. (Что за потребительская позиция?) <_< Думаю, тема "Донат" подойдёт обоим. :trollface: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Давайте поговорим о донате. :D Как вы думаете, лучше купить платную игру, или донатить в условно бесплатную?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мазай, бывают случаи,когда донат реально помогает,а так очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Alleria, ну донат во многих условно бесплатных играх помогает. Во всех т.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://russian.rt.com/article/21660 Даже глазные яблоки?! :ohmy: вообще не понимаю этого увлечения. Ну просто не красиво же. Еще одну-две татуировки можно сделать, но в таком количестве это как наркомания какая-то. Ни красоты, ни смысла, ни пользы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте поговорим о донате. :D Как вы думаете, лучше купить платную игру, или донатить в условно бесплатную?) Хз, я себе лучше шоколадку куплю :happy: Покупать игры смысла не вижу, донатить в них - тем более, все равно рано или поздно перестанешь играть, только деньги уже не вернуть, а время убить можно и без вложения средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хз, я себе лучше шоколадку куплю :happy: Покупать игры смысла не вижу, донатить в них - тем более, все равно рано или поздно перестанешь играть, только деньги уже не вернуть, а время убить можно и без вложения средств. играю тут в одну браузерную игру, там один тип вложил единовременно тысячу рублей, так ему вдобавок ещё и игровые рубины не пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение