D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Давай по смотрим на это с другой страны. В Америке подобные убийства - это прискорбная норма, у нас же крайняя редкость. пруфы на огромное количество убийств в Америке в заведениях, где у гражданских при себе имеется либо разрешено иметь оружие В этом - нет. В сотнях других - да. В каких других случаях? Сотни приводить не надо, хватит десятка У убитого полицейского был пистолет. И как он ему помог? Человеку никак не поможет пистолет в критической ситуации, если он не готов этой ситуации. А это уже личные проблемы полицейского, в моем посту упоминалась "необходимость развития у населения культуры обращения с оружием". И таки да - за применения оружия полицейского точно так же могут посадить, захочешь пруф -найду, когда вернусь с тренировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 D_Marine, если разрешить оружие, в школах начнут разворачиваться сюжеты как в Классе, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Достаточно ведь просто ударить школьника электрошокером, И если, не приведи господи, школьник умрёт от сердечной недостаточности/какой-нибудь ещё "причины" - охраник, будет "чАлиться" по-полной программе (в случае недоказанности вины)? Жаль родителей, этого дибила! Стволы - по-закону купленны, а сядет - отец, долго ли "болгаркой" вскрыть "сейф"? А она, почти в любом доме - есть... Плюс, мальчик-то, явно убивать шёл - 5,6 мм (мелкашка) + 7,62, полицейского - убил (даже броник, не помог). а то, что в тебя целится винтовка, которая может разнести половину твоей головы - это мелочь. Теперь, это, только погибший полицейский смог бы рассказать) - стрелять в малолетнего дибила, думая о своей семье или - прощай половина головы... Здравствуйте все, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 weiss, я не смотрел этот фильм, если ты кратко перескажешь суть - смогу тебе ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 D_Marine, в каждом классе есть кто-нибудь забитый, которого гнобят — нервный срыв, взял дома оружие отца и стал стрелком. И это только школы. суть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 weiss, в данном случае мы, опять же, имеем только одного малолетнего дебила с пистолетом. Если пистолет окажется не только у него - с большой вероятностью все закончится трупом только малолетнего дебила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 пруфы на огромное количество убийств в Америке в заведениях, где у гражданских при себе имеется оружие Ты не следишь за новостями? За пару лет сколько убийств в школах, кинотеатрах США произошло убийств? В каких других случаях? Сотни приводить не надо, хватит десятка Тут не нужна статистика. Достаточно представить количество гопников, неадекватов, алкоголиков и прочих, имеющихся в России. Вложи им в руку пистолет и что будет? А это уже личные проблемы полицейского, в моем посту упоминалась "необходимость развития у населения культуры обращения с оружием". Представим ситуацию. Ты стоишь в кабинете школы с пистолетом, смотришь в окно. В кабинет врывается человек с ружьем и стреляет тебе в затылок. Как тебе в принципе в этой ситуации мог помочь пистолет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 D_Marine, что значит «если» не только у него? По твоему каждый школьник теперь не только со смартфоном должен ходить, но еще и с пистолетом? И что значит «только одного», когда я сказал, что такой в каждом классе есть. Включи логику. Если ты фанат оружия и тебе нравится пострелять краской в друзей на страйкболе, это не значит, что в стране надо разрешать огнестрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 с большой вероятностью все закончится трупом только малолетнего дебила Дебил - это не умственно отсталый. Кто будет доставать оружие и стрелять в противника, если на него наведено оружие? Как бы даже на войне наличие у солдата оружия совсем не гарантирует, что это ему спасет жизнь. Какие-то очевидные вещи я тебе объясняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты не следишь за новостями? За пару лет сколько убийств в школах, кинотеатрах США произошло убийств? Что ж, ключевые слова - "школы, кинотеатры". В таких заведениях оружие запрещено Тут не нужна статистика. Достаточно представить количество гопников, неадекватов, алкоголиков и прочих, имеющихся в России. Вложи им в руку пистолет и что будет? Ты настолько низкого мнения о своем народе, что считаешь, что он целиком состоит из алкоголиков, наркоманов и гопников, которые обязательно побегут покупать оружие? Скажи а среди твоих друзей есть такие? Может, среди друзей друзей? И да. я прекрасно представляю, что будет, если пистолет будет не только у гопника, а и у меня. Представим ситуацию. Ты стоишь в кабинете школы с пистолетом, смотришь в окно. В кабинет врывается человек с ружьем и стреляет тебе в затылок. Как тебе в принципе в этой ситуации мог помочь пистолет? Лично мне - никак. Но если он будет не только у меня - то этот выстрел станет последним для ворвавшегося. что спасет еще несколько жизней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Как тебе в принципе в этой ситуации мог помочь пистолет? А он воспользуется своей реакцией, которой позавидуют ниндзя и Чак Норрис, выхватит пистолет, застрелит обидчика и всех спасет. Именно так думают о себе сторонники легализации огнестрельного оружия, полагая, что это может что-то уравновесить в нашем обществе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 D_Marine, что значит «если» не только у него? По твоему каждый школьник теперь не только со смартфоном должен ходить, но еще и с пистолетом? И что значит «только одного», когда я сказал, что такой в каждом классе есть. Включи логику. Если ты фанат оружия и тебе нравится пострелять краской в друзей на страйкболе, это не значит, что в стране надо разрешать огнестрел. А где я сказал, что оружие надо выдавать каждому школьнику? Я сказал, что если бы оружие имелось у охранника и преподавателя - ситуация могла бы развернутся по-другому, и дело могло ограничится трупом школьника с ружжом. Охранник, на мой взгляд, должен уметь обращаться с оружием - род деятельности обязывает. Да и приведи хоть один случай, когда каждый обиженный школьник где-то доставал оружие и все они синхронно шли бомбить родную школу З.Ы.: в страйкболе стреляют не краской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажи а среди твоих друзей есть такие? Может, среди друзей друзей? В стране ведь только Фримен живет, его друзья и друзья его друзей. Социальный граф Фримена — необъективная выборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В таких заведениях оружие запрещено Лол. А людей вообще запрещено законом убивать. Если человек решил убить человека, его, конечно, остановит запрет на внос оружия в школу. Ты настолько низкого мнения о своем народе, что считаешь, что он целиком состоит из алкоголиков, наркоманов и гопников, которые обязательно побегут покупать оружие? Твоя проблема в том, что ты читаешь мои посты, но смысл их придумываешь абсолютно другой. Скажи а среди твоих друзей есть такие? Может, среди друзей друзей? Друзей нет. Знакомые есть. Если бы у них было оружие, то я боялся к ним приближаться. И да. я прекрасно представляю, что будет, если пистолет будет не только у гопника, а и у меня. Гопник выстрелит тебе в затылок в подворотне. Как тебе пистолет поможет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я сказал, что если бы оружие имелось у охранника и преподавателя - ситуация могла бы развернутся по-другому, и дело могло ограничится трупом школьника с ружжом. Школьник с ружьем зашел с ружьем и был готов его применить, а охранник и учитель значит всегда должны быть в боевой готовности, или как предполагается они успеют достать оружие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение