Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 https://twitter.com/lobushkin/status/429288818450366464 Круз, можешь танцевать на столе от радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Каждый раз захожу с надеждой на то, что вы говорите о чем-то таком, о чем я тоже могу что-нибудь сказать, но почему-то мне пока не везет Та же история. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Каждый раз захожу с надеждой на то, что вы говорите о чем-то таком, о чем я тоже могу что-нибудь сказать, но почему-то мне пока не везет :( Та же история. Наверно мы тут все для вас слишком ограниченные. :( Шкед с Мазаем, тему для разговоров нужно предлагать, а не ждать готовое, чтобы потом комментировать. (Что за потребительская позиция?) <_< 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Дзынь-Синица, ну так я спросил, играет кто в SG: Dead Zone, никто не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я убежден, что никто даже не слышал такого названия игры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а не ждать готовое, чтобы потом комментировать. Делаю так с 2009 года. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Freeman-des, так хотя бы спросили что за игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Freeman-des, так хотя бы спросили что за игра. Что за игра? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Win4ester, :D Сетевая стрелялка с видом от третьего лица для андроид и ios. Можно скачать в PlayMarket бесплатно. Откуда качать для ios, не знаю. На одном сервере могут играть владельцы андроид и ios. Т.е. нет разделения по платформам. Донат, конечно есть, но играть совершенно не мешает. Какого то сверхъмощного донат оружия в игре нет, все можно купить за внутриигровую валюту. За голд покупаются скины, шлемы, ускорители опыта, денег, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверно мы тут все для вас слишком ограниченные. :( Шкед с Мазаем, тему для разговоров нужно предлагать, а не ждать готовое, чтобы потом комментировать. (Что за потребительская позиция?) <_< Здесь такое не прокатит, все равно все о своем будут болтать. Подключатся только если срач развести или о боге полемику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мазай, играл в первый шадоуган (У которого иконка синяя).Не затянуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Alleria, так я первый и описал. Второй стоит 150 рублей по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь такое не прокатит, все равно все о своем будут болтать. Ну и ты заведи речь "о своем". Я и не болтаю, когда не о чем, ну и не канючу тоже. Если мне нечего сказать про игру или ещё на какую-то тему, то что пыжиться и выдавливать из себя гения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Подключатся только если срач развести то есть Вейс всеми темами для разговоров, которые тут вносит на обсуждение, только срач разводит? Знатный провокатор местный техник, однако. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если мне нечего сказать про игру или ещё на какую-то тему, то что пыжиться и выдавливать из себя гения. Вот именно поэтому я пишу так редко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение