Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Krypton777, вот как бы. они там на ходу слухи собирали Надо же как-то быть впереди конкурентов, вот и высасывают из пальца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне кажется до нас уже докатился синдром американского школьника. Убить людей из-за страха не получить медаль... это не просто ужасно, это не мыслимо. Не так давно я не смог убить мышь, которая уже была полуживая из-за отравы. Ну не смог я так просто лишить жизни живое существо, выкинул на улицу, утром увидел цепочку следов, то есть на морозе, наевшись снега она отошла. А тут людей убили, ЛЮДЕЙ! И по какой причине? Из-за медали? Это просто вызывает у меня коллапс мозга. Я понимаю убийство ради выживания, убийство на войне, как жестокая и вынужденная необходимость, но убийство людей из-за такого? Это просто начало конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 не мыслимо Немыслимо писать "немыслимо" раздельно. :facepalm: она отошла угу, в мир иной, судя по -25 градусов на улице. Это просто начало конца. подозреваю, что это уже середина второй половины конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Немыслимо писать "немыслимо" раздельно. Ну ошибся, с кем не бывает? Что сразу так реагировать-то? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Не так давно я не смог убить мышь, которая уже была полуживая из-за отравы. Добряк. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Дзен-Енот, мне кажется или выкидывать на мороз отравленную обреченную мышь более жестоко, чем прекратить её мучения быстро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Просто выделиться ото всех захотел, вот и нашел такой странный способ. ИМХО. От армии отмазаться решил. Мне кажется до нас уже докатился синдром американского школьника. Убить людей из-за страха не получить медаль... это не просто ужасно, это не мыслимо. Не так давно я не смог убить мышь, которая уже была полуживая из-за отравы. Ну не смог я так просто лишить жизни живое существо, выкинул на улицу, утром увидел цепочку следов, то есть на морозе, наевшись снега она отошла. А тут людей убили, ЛЮДЕЙ! И по какой причине? Из-за медали? Это просто вызывает у меня коллапс мозга. Я понимаю убийство ради выживания, убийство на войне, как жестокая и вынужденная необходимость, но убийство людей из-за такого? Это просто начало конца. И весь прикол в том, что сейчас золотая медаль ничего не дает, никаких привилегий при поступлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Убить людей из-за страха не получить медаль... это не просто ужасно, это не мыслимо. На самом деле, ничего не известно о мотивах. Говорить об убийстве из-за золотой медали - как минимум опрометчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Freeman-des, зато в СМИ уже говорят, что он любил «странные компьютерные игры». :facepalm: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 мне кажется или выкидывать на мороз отравленную обреченную мышь более жестоко, чем прекратить её мучения быстро? Кажется, она бы не замерзла на улице, потому что была брошена в сугроб, плюс отравленные мыши или крысы, могут избавиться от яда, если напьются воды. Было все так как я и предполагал, мышь скорее всего нажралась снега и утопала, следы ведущие от дырки в сугробе ясно об этом говорят. На самом деле, ничего не известно о мотивах. Говорить об убийстве из-за золотой медали - как минимум опрометчиво. Была ли золотая медаль мотивом, или что-то другое, сам факт хладнокровного убийства ужасает, как и полная несостоятельность системы охраны в школах. К сожалению этот случай никого ничему не научит. зато в СМИ уже говорят, что он любил «странные компьютерные игры». Да, сразу слух резануло. Только с каких пор шутеры или слэшеры являются странными? Пресса и журналисты, как всегда сели на любимого конька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 как и полная несостоятельность системы охраны в школах Это был абсолютно единичный, замечу, очень не стандартный случай. Охрана тут ни при чем. У охранников школ нет возможностей останавливать вооруженных людей (оружия у них нет), а врасплох можно взять и прожженного войной спецназовца. Этот случай значит лишь то, что ничего не значит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ужасает, как и полная несостоятельность системы охраны в школах. К сожалению этот случай никого ничему не научит. Что теперь, раздавать оружие охранникам в школах и других учебных заведениях? Так вообще можно в практические любое учреждение зайти, от больницы до почты, но не ставить же теперь на каждом шагу вооруженную охрану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) обреченную мышь От отравы умирают далеко не всегда, к слову. Да и вообще, грызуны(да и вообще любые животные) куда более живучи, чем кажется. У самого была один раз ситуация, что я лишился своей белой крысы, а у нее было около 7 практически новорожденных крысят, которых некуда было деть. Так через какое-то время я большую их часть нашел уже взрослыми, и это только те, которые все-таки умудрились убиться об кошек или кур(лол, я сам офигел). он любил «странные компьютерные игры». А еще он любил читать книги и смотреть телевизор. Г-ди, как же меня поражают такие вот люди, у которых на все одна причина. Может, обратить внимание на ********ое воспитание ребенка(или его отсутствие, как часто бывает) или на его общее психологическое состояние? :apostolface: От армии отмазаться решил. Я не уверен, конечно, но по-моему, лучше отслужить год, чем лет -дцать проваляться на нарах. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Shalliar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А еще он любил читать книги и смотреть телевизор. Г-ди, как же меня поражают такие вот люди, у которых на все одна причина. Может, обратить внимание на ********ое воспитание ребенка(или его отсутствие, как часто бывает) или на его общее психологическое состояние? А меня вид кухонного ножа так подмывает кого-нибудь им пырнуть, давайте запретим кухонные ножи, а не меня, ...нутую, лечиться отправим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение