Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 теплую шапочку под шлем надо надевать было Вся проблема в слишком нежной коже - шапка бы натерла там все, что можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 да нееее, это всё из-за моих металлических конечностей.... металл - лучший теплопроводник знаете ли :closedeyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 И все-таки у морозов есть один бесспорный плюс - наконец-то я могу взглянуть на полное звезд небо. :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Shalliar, если небо не закроет снежная буря. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Shalliar, а как это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 weiss, всегда же так было. Если не ошибаюсь, это связано с тем, что в холодную сухую погоду всякие мелкие частицы оседают и воздух, соответственно, чище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 weiss, всегда же так было. Если не ошибаюсь, это связано с тем, что в холодную сухую погоду всякие мелкие частицы оседают и воздух, соответственно, чище. особенно, если перед этим прошел буран, потому что влага ещё лучше способствует осаживанию мелких сухих частиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Shalliar, на гифке знакомое что, что это? Я как-то и не в курсе, просто нарыл в свое время гифку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Владельцы андроид устройств, кто-нибудь играет в ShadowGun - Dead Zone? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 http://windows95tips.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Каждый раз захожу с надеждой на то, что вы говорите о чем-то таком, о чем я тоже могу что-нибудь сказать, но почему-то мне пока не везет :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 с надеждой на то, что вы говорите о чем-то таком, о чем я тоже могу что-нибудь сказать, но почему-то мне пока не везет А тут кто-то говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Shalliar, шуточки за 200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 mc_shked, такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение