Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 а я и так правлю галактической империей Империей правит император, а Вёдер у нас инвалид без единой собственной конечности. DEAL WITH IT Котов убивать на арене? В общем, есть одна кошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Shalliar, правлю я в совместке с императором. А насчёт инвалидности: да, калека, но мечом махаю как последний самурай с реакцией человека паука!)) Вот вроде всё в жизни сложилось: и звезда смерти есть, и чёрный плащ, красный световой меч, вот только с детишками не подвезло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 вот только с детишками не подвезло... Как это? Прекрасная дочка, прекрасный сын) Вот побазаришь с Палпатином, поймешь всю суть и за кого ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Влад skYJA Кардава, да... ты прав... наверное не стоило отрубать сынишке руку... :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 С утром. В Краснодаре зима. Самая настоящая, со снегом и морозом. А то я уж начал забывать какая она бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 James_Kruz, да охереть.Все дела запорол этот снег с гололедом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 James_Kruz, да охереть.Все дела запорол этот снег с гололедом. не знаю, мне ничего не запорол) Мне абсолютно комфортно ходить по всему этому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У нас транспорт не ходит почти - улицы полупустые, воду отключают. Survaruim, крч. :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У нас транспорт не ходит почти Лол. У нас наоборот в кои-то веки автобусы стали по расписанию ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Напомните, как зовут этого парня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 James_Kruz, Спаун же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Shalliar, точно, из головы просто вылетело. Надо его пересмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 James_Kruz, Спаун (Отродье). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поймали шахидов,взорвавших вокзал в Волгограде.Ну хоть теперь нормально проехать через него можно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня сделал первые билды своего десктопного приложения. Типа знаменательный момент и всё такое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение