Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже: Что? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Отличная погодка в Краснодаре (дождь, грязь, гамно), именно такая под которую приятно вечером сдавать нормативы командиру команды... Блин, что-то я совсем раскис за праздники(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Зато у нас в Сочи с погодой всё в порядке,сейчас облачно,но вечером обещали дождь,а вокруг,красота тракторы ездят,полицейские с военными патрулируют,вертолёты через каждый час летают,иностранцев полно,особенно китайцев.))) Соберись Джеймс праздники ещё будут не хилые,особенно у нас.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Интересная статья про тридцатилетнюю войну самурая Японской империи Онода Хироо, который не поверил в поражение своей страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Freeman-des, да, интересная статья и познавательная. У него там походу с 45-го года психоз случился. Занимательно что начиная с 70-ых годов, когда он вернулся к обычной жизни, он прожил достойную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В чьяте надо регистрироваться, так просто не войдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 weiss, лол. А я раз семь пытался залогиниться. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 У него там походу с 45-го года психоз случился. Ну почему психоз? Он верно выполнял долг пред свей родиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Freeman-des, он же неоднократно слышал, хотя бы изначально, через приемник, что войска были капитулированы и война закончилась. До него постоянно доходила информация: например об олимпиаде и т.д. Ну да ладно, допустим что он слепо и твердо считал что это пропаганда американцев. Так почему он не сдался когда начал общаться с хиппи? Он же ему всю ситуацию рассказал, а этого самурая все равно психоз отпустил только тогда, когда все прошло в имперских традициях. Конечно красивая история и он действительно был настоящим воином. Человеком, который верен родине. Но ведь все равно, я думаю, что без психоза тут не обошлось. Его просто "заклинило" на всем этом. Изменено 18 января, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Его просто "заклинило" на всем этом. Ты видимо очень мало знаешь о японцах того времени. Весь смысл жизни самураев был в служении Императору. Эти люди с легкостью шли на смерть ради выполнения приказов. Выполнить приказ - это святая обязанность. После этого в действиях Онодо Хирро нет ничего удивительного. Кроме того, таких как он, было не мало. Просто он дольше всех додиверсантил. ак почему он не сдался когда начал общаться с хиппи? Он сдался. Хиппи убедил его, что война закончилась. Но представления Онода Хироо о чести воина Императора не давали сдаться без приказа. Харакири - отличный пример самоотверженности японских самураев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Freeman-des, да уж, самураи конечно были полностью самоотверженными людьми. Умереть за Императора - неописуемое счастье для них. Кстати, а что там за "безумные" законы ввели у вас в России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Win4ester, а ты укр,чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Alleria, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Win4ester, как Майдан? Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение