James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Freeman-des, не соглашусь. 1 и 2 сезон - сугубо детективные. Сложная игра детектива-социапата и суперзлодея-социопата. Несмотря на свои нововведения сценаристы идут по сюжету Артура Конан Дойля и очень уместно, по моему скромному мнению, вставляют отсебятину. Мориарти, с возвращением, дружище. Как же ты выжил то, если пулю в рот себе пустил... Неужели двойник был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Основы критического мышления: https://www.youtube.com/watch?v=lni4T29R6rU Некоторым тут будет полезно посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Основы критического мышления: Так вот как это называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мориарти, с возвращением, дружище. Как же ты выжил то, если пулю в рот себе пустил... Неужели двойник был? Кто знает, что это еще значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кто знает, что это еще значит. Вот в этом весь Шерлок Холмс, что в книге, что в этом сериале. Не голливудский, не советский с Ливановым эту атмосферу передать не смогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну насколько я знаю, советский Шерлок Холмс считается лучшим приближением к книге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну насколько я знаю, советский Шерлок Холмс считается лучшим приближением к книге. Да, он более каноничный, использована тематика той эпохи и всё такое. Но современный Шерлок мне кажется лучше, более реалистичней по характеру, близкому к книге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Не голливудский, не советский с Ливановым эту атмосферу передать не смогли. Атмосферу чего? Но современный Шерлок мне кажется лучше, более реалистичней по характеру, близкому к книге. Реалистичнее, не значит "лучше". Но да, ты прав: советский ШХ имел более человеческое лицо что ли, нежели чем тот, что описан у АКД и тот, что показан в сериале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Атмосферу чего? загадок, тайн, интриг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Еще в 2009, когда это не было мейнстримом. Сейчас уже почти не мейнстрим. Так ты до финала не досмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Так ты до финала не досмотрел? Досмотрел. Это был мой любимый сериал, в его начале-середине по крайней мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 weiss, вот именно. Его начальные сезоны вообще шикарные, дальше тоже было весьма интересно, но... финальная серия как-то совсем не впечатлила. Да и весь восьмой сезон тупо вытянут за уши. Спойлер к финалу: "Зрители приняли бы что угодно: открытый финал, арест Декстера, арест Декстера Деброй, смерть Декстера, смерть Декстера от рук Дебры/Ханны/Оливера Саксона, одновременную смерть Декстера, Гаррисона, Ханны, Дебры и Масуки от щупалец огромного осьминога… Однако решено было выбрать инсценировку самоубийства, лесоповал и бороду…" (с) Конечно дауншифтинг и Декстер вполне сопоставимые понятия, но как-то все равно не то. ИМХО. А может все таки 9-ый сезон будет? Showtime что-то же планируют. Безусловно это не оправдывает такую концовку, но интересно бы увидеть продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Всем доброго времени суток!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Poshlyk,и тебе не хворать. Изменено 14 января, 2014 пользователем James_Kruz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 хварать. Хварать,от слова "хварь". q all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение