Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я уже не всё понимаю из сленга современных школьников :( Стареешь. Хотя это даже не слег был... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я чувствую,как лицо покрывается мылом.Хотя,наверное,я не буду консольщиком,если буду играть с джойстиком через BP.По крайней мере,пока Гейб не придумает что-то вроде SteamBoxStation. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 То есть,ты - медведь? летучий.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Хотя,наверное,я не буду консольщиком,если буду играть Остальное можно не читать. Изменено 11 января, 2014 пользователем Shalliar -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вейсама, разбираешься в iPod'ax, iPhon'ax? Вернее в чехлах для них. Видел один чехол на Touch 4, но из чего хз, если есть познания, помоги. Заранее спасибо. P.S. Не помню кто скидывал картинку про то, что когда гололед нужно ходить как пингвины, толи Вейсама, толи Фриман-сан, но спасибо, сегодня помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Видел один чехол на Touch 4, но из чего хз, если есть познания, помоги. Они же все разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Они же все разные. Картинка есть, я его даже видел у кого-то, но материал не знаю, а ты может сталкивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/611085/ а ты может сталкивался Я презираю любые чехлы, как целофан на пульте, поэтому нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/611085/ внезапно. И как фильм? Тебе понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Даже пёс танцует лучше меня))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Уот так уот P.s. Категория: для смотрящих видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня погодка супер, так что ночь будет дрифтовая, пора расшевелить машину. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Влад skYJA Кардава, переодически вижу таких вот парней, которые, посмотрев на меня, тоже начинаю валить боком.Частенько отрывают себе нижние юбки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Прочитал - нижние губки. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 переодически вижу таких вот парней, которые, посмотрев на меня, тоже начинаю валить боком.Частенько отрывают себе нижние юбки Дилетанты) Сегодня погода подходящая, выпал снежок, да и гололед, в общем, рай для безопасного дрифта, ты лишь был напоминанием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение