Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 тебе сколько лет? 20.02.1996. тебе самому лень посчитать? или мне так только показалось? :D ленивый Криптон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну ладно, ладно, не всегда... Какие мы серьезные. ну... бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Рыжая, ты специально это сообщение через временной промежуток написала, чтобы побольше постов набить? <_< -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Krypton777, нет. просто подумала, и всё же решила ответить Волку. а даже если и посты набить, тебе жалко чтоль было бы? <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а даже если и посты набить, тебе жалко чтоль было бы? <_< Конечно. У меня от каждого набитого поста сердце кровью обливается. <_< -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Если майку-алкоголичку, то задом наперед правильно. ну да, девушкам-то.) Рыжая, ты специально это сообщение через временной промежуток написала, чтобы побольше постов набить? <_< тут какой-то маленький дается временной промежуток, подумать не дает. А Круз с Мазаем сразу минусовать, это Криптон так "дернул за косичку" девчонку, нифига не понимают. которое одело майку задом наперёд, и ходило так весь день. а дома никто и не сказал даже. и с этими людьми я живу 21 год 163.gif было бы немного странно, если бы ты ходила вообще без майки и они бы не заметили, а так - норм.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дзен-Енот, никто вам не запрещает говорить,что имя не подходит.Но это не значит,что оно так и есть. Конечно. У меня от каждого набитого поста сердце кровью обливается. Ну,судя по твоему кол-ву постов,ему там совсем плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 никто вам не запрещает говорить,что имя не подходит.Но это не значит,что оно так и есть. Учитывая что девочка американка, а имя ближе к восточному, плюс это имя персонажа известной ролевой игры, игры о которой наверное не слышал только ленивый. То есть когда ее будут представлять где-то, то это имя будет по меньшей мере звучать странно. Лучше бы назвали тогда Лиара, если хотелось чего-то экстравагантного. Вообще, людьми за все времена было придумано великое множество необычных и звучных имен, если так хотелось можно было бы и выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 игры о которой наверное не слышал только ленивый ...Человек,знакомый с игроиндустрией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...Человек,знакомый с игроиндустрией. Ты считаешь что это какое-то избранное общество? Сейчас с игровой индустрией фактически знаком каждый. Даже моя теща играет на компьютере. А уж Mass Effect знают миллионы. Я не знаю, может для тебя поступок этих родителей выглядит нормальным. Для меня это тупо заскок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вот и все, закончились каникулы. Скоро поезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 тут какой-то маленький дается временной промежуток, подумать не дает. да, именно так) :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А Круз с Мазаем сразу минусовать, это Криптон так "дернул за косичку" девчонку, нифига не понимают. Ну Мазай это вообще тяжёлый случай, Круз мстит, а вот Мику разочаровал. Думал, он тоньше. а имя ближе к восточному, плюс это имя персонажа известной ролевой игры, игры о которой наверное не слышал только ленивый. Неправда, я слышал. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ну Мазай это вообще тяжёлый случай, Почему же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мазай, ты и сам знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение