Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 хмм.. как не мужик? что-то ты меня путаешь Проехали. Ты как всегда со своими шуточками :D Как вообще твои дела? И как ты поживаешь, Енот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ты как всегда со своими шуточками какие могут быть шуточки? я занудное и депрессивное существо которое одело майку задом наперёд, и ходило так весь день. а дома никто и не сказал даже. и с этими людьми я живу 21 год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Shalliar, Ты,по-моему,просто придраться хочешь.Есть имена и похуже.Я бы точно не возражал,если бы меня назвали Гаррусом или Рэксом. вроде бы можно поменять себе имя фамилию и отчество за небольшую плату в ЗАГСе вполне законно. Но судя по частоте смены ников боюсь тебе будет влетать это в копеечку.) Привет Волк_одиночка, очень рада тебя видеть.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я занудное и депрессивное существо :facepalm: которое одело майку задом наперёд, и ходило так весь день. а дома никто и не сказал даже. В следующий раз будешь внимательнее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 В следующий раз будешь внимательнее ) ну.. я сонная была, когда одевала. не заметила. бывает же со всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 которое одело майку задом наперёд Если майку-алкоголичку, то задом наперед правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Привет Волк_одиночка, очень рада тебя видеть.) Я тоже рад снова тебя видеть ) ну.. я сонная была, когда одевала. не заметила. бывает же со всеми. Ты по-моему всегда сонная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 weiss, к сожалению нет, майка простая была Ты по-моему всегда сонная. не всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 не всегда Наглая ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Волк_одиночка, тебе сколько лет? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 тебе сколько лет? Секретная информация :ninja: А к чему этот вопрос вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Наглая ложь. да нифига. у меня нет привычки обманывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 20.02.1996. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 да нифига. у меня нет привычки обманывать Ну ладно, ладно, не всегда... Какие мы серьезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение