weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Alleria, пока кто-то еще не подтвердит, я не почешусь и буду считать, что это с твоей стороны исходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 пока кто-то еще не подтвердит, я не почешусь и буду считать, что это с твоей стороны исходит. Типичный адм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Типичный адм. Просто логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Просто логика. Я не спорю,что я что-то цепанул,но я просто не переходил на дикиеягодки ни разу.Да и не качал ничего в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Заметь,что-ли. Это у тебя что-то. Медведь дыбильный. Да и не качал ничего в последнее время. Значит, последнее время скучаешь?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Да и не качал ничего в последнее время. :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Значит, последнее время скучаешь?.. Это такой тонкий стеб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Это такой тонкий стеб? Зависит от того, о чём ты подумал. Но я лучше пойду новую аву поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Зависит от того, о чём ты подумал. Конечно мне скучно,если бы мне было чем заняться,я бы не сидел тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Конечно мне скучно,если бы мне было чем заняться,я бы не сидел тут. А Фримен бы сидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А Фримен бы сидел. Ты не рубишь, это подготовка к экзаменам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ты не рубишь, это подготовка к экзаменам. Он приходит сюда, чтобы перекинуться парой слов со мной и стать умнее перед экзаменами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Он приходит сюда, чтобы перекинуться парой слов со мной и стать умнее перед экзаменами. Я сейчас представил операцию по пересадке мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Он приходит сюда, чтобы перекинуться парой слов со мной и стать умнее перед экзаменами. Сильно не закидывай его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 не закидывай Я уже не всё понимаю из сленга современных школьников :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение