Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 мамы Фримана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Отца Криптона и мамы Фримана) Больше нечего добавить. :lol: Win4ester, привет! :) Дела - стабильно. Нового - Виктор из армии вернулся, если это тебе о чем-то говорит. Коллективном не играем, к сожалению. У некоторый сессия и перманентная лень. К сожалению, ни о чем не говорит, но познакомился бы с этим человеком! Ах да... сессия. Злая вещь, хоть я с ней пока не встречался, но частично понимаю вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 К сожалению, ни о чем не говорит, но познакомился бы с этим человеком! Были еще споры по поводу его дислокации в наёмниках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, здорова! Ты решил сделать 3-ий заход на сайт? :cool: Если решишь остаться, будем о-нно обсуждать "Во все тяжкие", а то Фримен медленно смотрит. К сожалению, ни о чем не говорит, но познакомился бы с этим человеком! Ну это вообще великий человек! Ему принадлежит легендарная статья "Патроны" в вики, он причастен к легендарному викторонаёмникохоливару, да и вообще о-нный со всех позиций. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Krypton777, короче так: сейчас я пулей среди ночи еду в село к знакомому. Там я нахожу безлюдный коровник. Обустраиваю лабу, ты приезжаешь и будем варить синенький, емт :happy: По народному рецепту. А Фримен будет продавать. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А Фримен будет продавать. :happy: Че каво сучара? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Венди, Венди, Венди, иди делай свои сосенди! :haha: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Винчестер - Пинкман Криптон - Уолтер Фримен - Венди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Венди, Венди, Венди, иди делай свои сосенди! :haha: Дядька Хэнк еще тот рифмоплет. Я тоже посмеялся с этого момента. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Виктор - Виктор (Фримен ещё не в теме, кто это) Дядька Хэнк еще тот рифмоплет. Я тоже посмеялся с этого момента. :D Венди: - Дайте мне мою содовую, у меня болезнь! Хэнк: - Какая болезнь? Острая пенисная недостаточность? :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Krypton777, ты уже полностью просмотрел? Долго смотрел? А Фримен на каком сезоне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Krypton777, ты уже полностью просмотрел? Долго смотрел? Да, а ты? Нет, взахлёб посмотрел за пару недель. А Фримен на каком сезоне? Тут история как с ЗП, ГТА 4. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А Фримен на каком сезоне? 1 серию третьего сезона посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Что, с сериалами та же история что и с играми? :( Krypton777, я тоже естественно полностью пересмотрел. Еще в начале ноября где-то. Я вообще недели за полторы-две просмотрел. Ну у меня тогда было куча свободного времени, а если бы не было... то все равно запоем бы смотрел. А... и это с учетом того, что дня три без сериала сидел. Просто друг записал 3-4 сезона, а остальное пришлось немного подождать. Я не рассчитывал что перевыполню так план, поэтому еще три дня перерыва было. Кто-то бы не доучивал уроки до конца. :happy: Изменено 13 января, 2014 пользователем Win4ester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, учи химию, уважай химию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение