Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 не того она полюбила, короче, нет чтобы мелкого и шустрого какого-нибудь Брюса Ли. Хорошо, что не Александра КурочНевского ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Хорошо, что не Александра КурочНевского ещё. Ты бы не хотел посмотреть, как он тонет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Этот бы сам забрался на доску, которая под его весом пошла бы ко дну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 он тонет? Ты в этом уверен? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Этот бы сам забрался на доску, которая под его весом пошла бы ко дну. Режиссер бы не позволил. Хотя, стойте, он ведь сам себе режиссер в каждом фильме, насколько я знаю. Ты в этом уверен? :rolleyes: Нет, есть вероятность, что Мистер Пространство-Время выпил бы океан. Или что он г-но. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Режиссер бы не позволил. Хотя, стойте, он ведь сам себе режиссер в каждом фильме, насколько я знаю. Я думаю, он бы спас "Титаник", ухватив его одной рукой за борт и не дав перевернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Оставил первую «рецензию» на кинопоиске, к счастьюсожалению плохую http://i.imgur.com/JYUfKsX.png Если тоже хотите баттхерт, то посмотрите сначала Moon (2009, Луна 2112 в российском прокате), а потом Oblivion (2013). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Если вам надо подумать — походите сначала: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я когда думаю, всегда хожу. Бывает после активного обдумывания чего-либо ноги начинают болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Подождите подождите, ведь Джеймс Круз оказался в чем-то прав в интернете и даже доказал это... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Подождите подождите, ведь Джеймс Круз оказался в чем-то прав в интернете и даже доказал это... И даже не получил минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Привет вам от сталкера-бродяги. Как дела тут обстоят у вас? Что нового? В игру какую-то коллективом не играете? Как вообще активность на сайте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Подождите подождите, ведь Джеймс Круз оказался в чем-то прав в интернете и даже доказал это... Твоя правда. И даже не получил минус. Добро. Почему ассоциация с Вейсамой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, привет! :) Дела - стабильно. Нового - Виктор из армии вернулся, если это тебе о чем-то говорит. Коллективном не играем, к сожалению. У некоторый сессия и перманентная лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Привет вам от сталкера-бродяги. Как дела тут обстоят у вас? Что нового? В игру какую-то коллективом не играете? Как вообще активность на сайте? Оо, пропавший сын Чистого Неба, отца Криптона и мамы Фримана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение