weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас с игровой индустрией фактически знаком каждый. Ничего подобного. Даже моя теща играет на компьютере И ты экстраполировал её на всех, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ничего подобного. Почему это? И ты экстраполировал её на всех, конечно. Это был пример, что современные компьютерные средства развлечения, перестали быть чем-то непостижимым, только для "своих". Мику изначально неправильно поставил свой ответ. Если-бы он написал, что "Знакомые с Масс Эффект" то вопросов бы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 а вот Мику разочаровал Я просто перенял твою привычку минусовать все подряд и без причины.Доставляет жи. Мику изначально неправильно поставил свой ответ. Если-бы он написал, что "Знакомые с Масс Эффект" то вопросов бы не было. Я просто перефразировал и уже виноватым стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я просто перефразировал и уже виноватым стал. Что это за гипертрофированное чувство вины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Что это за гипертрофированное чувство вины? Мику изначально неправильно поставил свой ответ. Если-бы он написал, что "Знакомые с Масс Эффект" то вопросов бы не было. Само собой возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 , ты и сам знаешь. Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я просто перенял твою привычку минусовать все подряд и без причины.Доставляет жи. Согласен. Что это за гипертрофированное чувство вины? Ололо-трололо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я просто перенял твою привычку минусовать все подряд и без причины.Доставляет жи. Предлагаю объединить усилия. В 2 раз больше фана будет. :rolleyes: :black eye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В 2 раз больше фана будет Как бы форум не упал от такого кол-ва баттхёрта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вот и все, закончились каникулы. Скоро поезд. ты на вокзале все каникулы протусовался?) Думал, он тоньше. любишь тощих? Ой, извини, аватарка уже другая же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 любишь тощих? Ой, извини, аватарка уже другая же.) То есть,ты - медведь? Вейс,почему сайт превращает слова в ссылки на товар с wildberries? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Alleria, хз, я не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 хз, я не замечал. Заметь,что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Alleria, у меня нет этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 у меня нет этого. ну,на плагины я Хрум проверил,да и эдблок стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение