Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 что неправ. В чем неправ? В том, что Тали'Зора - не самое лучшее имя? Я имею право на выражение своего мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Shalliar, Ты,по-моему,просто придраться хочешь.Есть имена и похуже.Я бы точно не возражал,если бы меня назвали Гаррусом или Рэксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Рэксом. Убрал в спойлер) З.Ы. Это глупо, так называться. Должно быть русское имя, и так с этими модными тенденциями много детей выросло с идиотскими именами. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Должно быть русское имя ...У всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Alleria, хотя бы у национальности: русский, белорус, украинец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 хотя бы у национальности: русский, белорус, украинец. Причем тут они все?Девочка вроде из Америки была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Alleria, дык имена придумали не с бухты барахты, даже в игре. Рекс - немецкое имя, Гаррус - что-то римское)) Американцы любят имена переиначивать, но всё больше из библии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 но всё больше из библии. Далеко не все имена из Библии, даже не большая их часть, так что не надо тут. Девочка вроде из Америки была. Один фиг это не слишком подходящее имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну что ж, всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ба, какие люди! Давно не виделись, тебя Маша сюда вытянула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Дзен-Енот, нет, он сам пришёл)) Волк_одиночка, а ты возникал, :"Да кто меня там помнит, да меня там все забыли" <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а ты возникал, :"Да кто меня там помнит, да меня там все забыли" Узнаю брата Колю. Он всегда этим страдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Дзен-Енот, по сути этим все страдают) особенно такие ворчуны как Олег) Узнаю брата Колю :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ба, какие люди! Давно не виделись, тебя Маша сюда вытянула? Ну, я сам пришел. Маша лишь напомнила ) "Да кто меня там помнит, да меня там все забыли" Не все. Енот, например, помнит :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение