Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Krypton777, она и не предназначена для того, чтобы делать людей, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 и последний из них называет себя «чновцем», что бы это ни значило. Надо обратиться к толковому словарю Скайджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Надо обратиться к толковому словарю Скайджи. Добро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Krypton777, она и не предназначена для того, чтобы делать людей, если что. Я всё же надеялся, что из тебя там выбьют всю дурь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Krypton777, там и своей дури хватало во всем ее разнообразии. :fie: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Freeman-des, подготовка к экзамену идёт полных ходом, я смотрю. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Полиция префектуры Киото задержала 28-летнего мужчину за то, что он якобы принуждал играть в Grand Theft Auto 4 ученика начальной школы, когда ребенок этого не хотел. Об этом рассказывает сайт MSN Japan. Медбрат Мааса Кавабата предположительно заставлял 9-летнего пасынка играть в Grand Theft Auto 4, пока супруги матери ребенка не было дома. В течение двух-трех недель по два-три часа каждый день школьник принудительно играл за Нико Белича. Кавабата отрицает свою вину. MSN Japan сообщает, что и до этого Кавабата обходился с пасынком жестоко. Он обзывал мальчика тупицей и дураком, грозился его прибить. В апреле 2013 года ребенок жаловался, что у него болит голова и живот, мучает тошнота. Тогда жена решила уйти от Кавабаты. В мае врач диагностировал у ее сына вегетативную недостаточность из-за постоянного стресса от Grand Theft Auto 4. В июне она написала заявление в полицию, но Кавабату задержали только 7 января 2014 года. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 школьник принудительно играл -Папа, я хочу гулять! -Не пойдешь, пока на 100% не пройдешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 100% Асасинскрида. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Влад skYJA Кардава, он тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 он тут причем? Слишком тонко значит. Играл, если да, то выбивал 100% синхронизацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Влад skYJA Кардава, целиком ни одной не прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Слишком тонко значит. Влад skYJA Кардава, у тебя слишком тонкий для Виктора. Юмор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 у тебя слишком тонкий для Виктора. Юмор. Не тонко, а по задротски тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение