Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вы все ничего не рубите, единственный высокомерный человек здесь — Это ты не рубишь.Я не так давно захапал себе этот титул.Пруф покоится где-то в беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Генетический алгоритм - http://megaswf.com/serve/1031310 Задача программы создать механизм, способный преодолеть наибольшее расстояние. Программа сначала рандомно генерит механизм, а потом учится на своих ошибках, чтобы создать более совершенный механизм. Смотреть надо долго, пока программа научится делать что-то стоящее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Генетический алгоритм - http://megaswf.com/serve/1031310 Задача программы создать механизм, способный преодолеть наибольшее расстояние. Программа сначала рандомно генерит механизм, а потом учится на своих ошибках, чтобы создать более совершенный механизм. Смотреть надо долго, пока программа научится делать что-то стоящее. Сразу вспомнилась эта игра)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Эх... А з-за чего весь срач? Из-Из-за простой картинки, задевающей совсем не общеизвестные чувства одного из пользователей. Пфф... вздор! Зачем все эти "тонны высокоморальной фигни"? Поставил лаконично минус, как это делают некоторые пользователи - успокоился. Так нет же - надо надо раздуть скандал. Тут же мои тонкие чувства задеты! ..Ха-ха и растереть! я тебе даже отвечать не хочу, хоть бы сапожищи грязные снял и малахай, зашел грязи натащил и ушел. Еще скажи - "вшивые интеллигенты" и портрет будет завершен. Небось и балалайка есть как у одного известного персонажа? Это ты не рубишь.Я не так давно захапал себе этот титул.Пруф покоится где-то в беседке. имен не называлось, между прочим, но "на воре шапка горит" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 имен не называлось, между прочим, но "на воре шапка горит" Это была фраза-детектор. Мику попался. Попалась, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 The Elder Scrolls: Skywind. Skywind мод целью которого является перенос Morrowind'а на движок TES5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 James_Kruz, если я правильно помню, Морровинд и близко не настолько заросший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 James_Kruz, красиво, но ни к чему. Морровинд хорошо и самобытен, в том числе и угловатой графикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Shalliar, тогдашнее железо просто не позволяло, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 weiss, а может быть это из-за огромного вулкана в центре Ввандерфелла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 weiss, а может быть это из-за огромного вулкана в центре Ввандерфелла. вот не надо, там полно мест, где густая растительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 James_Kruz, но не настолько же густая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Оказывается, есть такой тренд — троллить детей в майнкрафте до слез http://www.youtube.com/results?search_query=troll+little+kid+minecraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 weiss, много ума не надо, чтобы ребенка затроллить, так что это как-то низко даже. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Кто тот гений, что в категорию Билды пропустил скриншоты с какой-то очередной солянкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение