weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 наверное, ты очень обязательный человек, у тебя развито чувство долга, раз даже то, что забылось, ты вспомнил и сделал во сне, значит свои обязанности наяву ты выполняешь во что бы то ни стало, но скорее всего ты настолько же требователен к окружающим как и к себе. Преувеличено, но в общем так. В общем-то мозг запоминает куда больше, чем самому человеку кажется. Именно. Например, в сознании можно почти ничего не помнить, а под гипнозом всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, я единственный здесь, кто заметил, что Питера Джексона с морковкой в Бри можно заметить не только в Пустоше Смауга, но и в Братстве Кольца? Традиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В детстве, уже лежа в кровати и готовясь ко сну, я представлял себя едущего на какой-либо машине, ну и всю ночь потом на ней катался, во сне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сны... Мои сны на столько реальны по ощущениям, что утром, я некоторое время думаю, что сон, а что реальность. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сны... Мои сны на столько реальны по ощущениям, что утром, я некоторое время думаю, что сон, а что реальность. Пацанский Цытатник Мазая | ВКонтакте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Влад skYJA Кардава, чего?¿?¿? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мазай, ладно, не бузи, шутим немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 не бузи, :apostolface: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мазай, бурагозишь тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 бурагозишь <_< -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 http://coub.com/view/w6ts74h 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мазай, ты вообще изменился, не в лучшую сторону. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Влад skYJA Кардава, а ты изменился в сторону отрицательного нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 но и в Братстве Кольца? Я это еще давно заметил шутка, прочитал на 9gag Надо, кстати, восстанавливать режим. В армии я, бывало, за 5 часов высыпался, а сейчас и за 10 в неподходящее время не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Надо, кстати, восстанавливать режим. В армии я, бывало, за 5 часов высыпался, а сейчас и за 10 в неподходящее время не могу. Сравнил курорт и REAL LIFE!!1 Влад skYJA Кардава, а ты изменился в сторону отрицательного нуля. Поясни :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение