James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, пойду выпью во Славу Макаронного Монстра. До вечера и... с праздником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Общество оскорбления верующих №1 в Рунете. Since 2007. Сообщество S.T.A.L.K.E.R. - разве нет? Ну вот ,ещё одно неграмотное глумление. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 разве нет? Кем основано? Какой хозяин, такая и собака :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Сообщество S.T.A.L.K.E.R. - разве нет? Это ширма, на самом деле тут антихристианское общество. Хотя нет, будет более правильнее сказать - антирелигиозное. Хотя нет, не антирелигиозное. Антиверующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Дзен-Енот, мизантропо-антигуманоидное, так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Freeman-des, где мой плюс за просветительскую статью для тебя, антихрист? Так когда я её прочитаю, тогда плюс и поставлю. А сейчас у меня, понимаешь ли, квантовая механика. Дзынь-Синица, успокойся, не веди себя, как очередной верующий, которого вообще оскорбляет весь окружающий мир. Это просто юмор, который, кстати, никак не унижает данного персонажа, а просто иронизирует над ним. Никаких удалений на сайте по критериям оскорбления чьих-то чувств не будет. Также никто не будет вводить правила о защите чувств верующих. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А сейчас у меня, понимаешь ли, квантовая механика. Что ты меня разводишь, у студентоты каникулы. Также никто не будет вводить правила о защите чувств верующих. Когда ты введешь правило о защите чувств неверующих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Что ты меня разводишь, у студентоты каникулы. Ну и? На каникулах я учу квантовую механику. Неужели ты думаешь, что к ней можно подготовиться за пару дней? http://coub.com/view/4gx20yoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Неужели ты думаешь, что к ней можно подготовиться за пару дней? :( Всегда поражали такие отговорки, причем сам ими пользуюсь. Как будто 24 часа в сутки Фримен учит квантовую механику и не может потратить 4 минуты на чтение чего-то другого. Мы так любим придумывать себе поблажки. P. S. И тут же ниже он постит ссылку на коуб с Черным ВласСталкером, которую полчаса откапывал на какой-то интернет-помойке с «приколами«. Инфа 146%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Мы так любим придумывать себе поблажки. Мой уровень увлеченности английским языком позволяет посвящать изучению этого самого английского языка лишь те моменты, когда делать просто нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 антигуманоидное Если мы не за гуманоидов, то за кого тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 мизантропо-антигуманоидное, так-то. Бендер одобряет. как очередной верующий, которого вообще оскорбляет весь окружающий мир. Она так себя никогда не ведет, просто ей-богу такие картинки от неверующих, которые постятся в каждый христианский праздник, поднадоели. Тем более что данная картинка не к месту, что верно подметил Немец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 В жалобе не было ничего про "надоели". Там было про оскорбление чувств, а по меркам российских законов это серьезная предъява. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Надоели -не смотрите,лол. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Кто-то у нас путает Христа с гладиатором или терминатором. Да и картинку втыкают постоянно на все памятные даты христианские, уже глаза намозолила. Можно продолжать путать Христа с гладиатором/терминатором в какой-нибудь своей антихристианской группе/сообществе, а не здесь? Я здесь не вижу про оскорбления верующих, я вижу про "намозолила", то есть надоела. Вполне правильное замечание. Надоели -не смотрите,лол. пост из разряда "что есть, что нету, однохерственно" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение