Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ну крч прошёл первый Half-Life... 13 часов... Не помню, когда последний раз проходил столь хардкорные игры. Скоро уже светать начнёт, пора баиньки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ты вообще изменился, не в лучшую сторону. Что конкретно ты имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Что конкретно ты имеешь в виду? Пессимистично-депрессивные настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Кто-то у нас путает Христа с гладиатором или терминатором. Да и картинку втыкают постоянно на все памятные даты христианские, уже глаза намозолила. Можно продолжать путать Христа с гладиатором/терминатором в какой-нибудь своей антихристианской группе/сообществе, а не здесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Что обсуждаем-с? Какие последние новости? А то я телик не смотрю, поэтому из новостей за последний месяц слышал только про двойной теракт в Волгограде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Freeman-des, где мой плюс за просветительскую статью для тебя, антихрист? :rtfm: Стоило один раз зайти на wildberries и купить себе термоштаны на случай -30, как теперь по всему интернету меня преследует реклама женских трусов в adsense. http://i.imgur.com/AHSYpNJ.png Дзынь-Синица, разве он не вернулся и сейчас не будет убивать всех грешников? Я так надеялся :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 weiss, это еще что. Мне вообще вон что показывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Пессимистично-депрессивные настроения. На это есть причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 своей антихристианской группе/сообществе, а не здесь? А здесь христианское общество? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Стоило один раз зайти на wildberries и купить себе термоштаны на случай -30 отличный выбор) Я правда армейские брал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вообще-то правильнее сегодня было сказать "Я родился..." , а "Я вернулся..." будет более уместно где-то ближе к Пасхе.Поглумится и то грамотно не умеют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А здесь христианское общество? А здесь антихристианское общество? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Дабы быть в тренде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А здесь антихристианское общество? Общество оскорбления верующих №1 в Рунете. Since 2007. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение