Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Надоели -не смотрите,лол. угу, так одна пьяная баба говорила, когда решила справить малую нужду на площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я здесь не вижу про оскорбления верующих, я вижу про "намозолила", то есть надоела. Вполне правильное замечание. Синица знает, о чем я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 . Там было про оскорбление чувств, а по меркам российских законов это серьезная предъява. я тебе не про законы говорила, а про оскорбление моих чувств, Христос не сквернословил во-первых, проповедовал смирение во-вторых, таким образом, данное шуточное выражение про сук является чем-то вроде попытки оболгать этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Если ты хочешь видеть какие-то скрытые смыслы, где их нет, то это твои личные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Если ты хочешь видеть какие-то скрытые смыслы, где их нет, то это твои личные проблемы. а зачем постить бессмыслицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Если в картинке нет тех отрицательных смыслов, которые ты ищешь, то она бессмысленна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Если в картинке нет тех отрицательных смыслов, которые ты ищешь, то она бессмысленна? а какой там положительный смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Нет смысла объяснять конкретный юмор человеку, если он его уже не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Если мы не за гуманоидов, то за кого тогда? За мой металлический зад, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 О, а 16 декабря stalker-planet было 6 лет. А я забыл. В 6-й раз, наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Нет смысла объяснять конкретный юмор человеку, если он его уже не понимает. Сколько высокомерия необоснованного. Юмору в картинке прям обоссаться. Плоский и примитивный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Плоский и примитивный. Твоё мнение. Далее что? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Твоё мнение. Далее что? Да просто жалко что у тебя такое чувство юмора, что ты данную картинку находишь смешной. А вообще пора бы уже научиться думать о других людях. Ты прекрасно знаешь что на сайте есть люди верующие, однако выкладываешь подобные картинки, не задумываясь что данная картинка может задеть чьи-то чувства. И дело тут не в религии, или вере, дело в элементарном уважении к ближним. Не важно, родственники они твои, друзья или просто знакомые, они люди со своими взглядами, чувствами и эмоциями. Ты мало того что этого не осознаешь, так еще и позволяешь себе с высока разговаривать с человеком, только потому что он верит и имеет отличные от тебя взгляды. Почему Синица не кинулась заваливать сайт христианскими лозунгами, картинками и прочим? Хотя она верующий человек. Потому что она не видит в этом смысла, зато тебя прям расперло выложить подобную фигню на сайте. А когда кто-то возмутился, ты вместо того чтобы тактично извинится, начал тут свою линию гнуть. Ведь ты же не можешь уступить верующему, как так? Это просто не мыслимо. Все равно что насрать на коврик соседу, а потом пожать плечами и сказать, - Расслабься чувак, это просто шутка, я не вижу в ней ничего плохого, а если ты увидел в ней отрицательный смысл, то это лично твои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Сколько высокомерия необоснованного. Юмору в картинке прям обоссаться. Плоский и примитивный. Не только плоский и примитивный, ещё и не в тему, ибо Рождество, а не Воскресение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я уже боялся, что пока меня не было, многостраничные срачи исчезли с этого сайта как явление. Приятно видеть, что некоторые вещи не меняются. А если серьезно, ругаться из-за простой и не совсем свежей картинки как-то несерьезно, особенно если учитывать, что там ничего такого нет, кроме перекачанного Иисуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение