skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Совершенно секретно, только Крузу. х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Совершенно секретно, только Крузу. ай малаца))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Просто отлично http://elementy.ru/news/430521 Любопытно но кажется несколько поверхностным. Мозг-мозг... Мозг посылает сердцу импульсы то "затрепетать от радости" то "сжаться от страха", а зачем? "Многия знания - многия печали...") Мне также кажется, что эволюция заключается не в происхождении новых видов живого, а в вымирании имеющихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а зачем? Всё имеет конкретное физиологическое значение. эволюция заключается не в происхождении новых видов живого, а в вымирании имеющихся Тогда все виды бы давно умерли, и планета была бы пустой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Alleria, имя Тали почти так же хорошо, как мое, но так и назвали ее не совсем так. Да и вообще, быть названным в честь космтческой цыганки - как-то не очень, на мой скромный взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 имя Тали почти так же хорошо, как мое, но так и назвали ее не совсем так. Да и вообще, быть названным в честь космтческой цыганки - как-то не очень, на мой скромный взгляд. Во первых,никто ее полным именем называть не будет (Разве что на корабле (дома т.е.)), во вторых, в честь цыганки,которая спасла жестокую голактеку.. В игре персонажа 95% игры называют Тали,а не Тали'Зорой,btw. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 спасла жестокую голактеку Я вот вообще кварианцев не люблю, буквально бесили меня в каждой части. И с гетами вообще позорно поступили. Поэтому я согласен с Н. Виктором. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 никто ее полным именем называть не будет В паспорте один фиг будет полное стоять, да и во всех бумагах. Лулзы всех подряд обеспечены. в честь цыганки,которая спасла жестокую голактеку.. Которая помогала спасать голактеку, да и то кое-как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 И с гетами вообще позорно поступили Однако же в мире стали жить потом.. Которая помогала спасать голактеку, да и то кое-как. Ну,если бы ее не было,Шепард даже спектром бы не стал. Ладно,оставим специальные олимпиады задротам,а то сейчас начнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну,если бы ее не было,Шепард даже спектром бы не стал. То, что внезапно откуда-то вылезло это ведро с нужной инфой - просто удача. Если бы ее не было, ничего бы кардинально не изменилось, просто пришлось бы еще чуть побегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Тогда все виды бы давно умерли, и планета была бы пустой. Они как бы вообще не появились бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Freeman-des, пребиотическая эволюция — отдельный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Не важно. Очевидно, что эти процессы не были разделены, т.е. не было такого, чтобы виды сначала появились, а потом начали вымирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Shalliar, здесь тебе не армия. Сбавь обороты. По количеству минусов уже мог бы понять, что неправ. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение