Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я имею право на выражение своего мнения. В фантастику решил удариться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Рыжая, Это выражение такое крылатое, наверное не шибко распространенное. Так говорят о человеке, когда он типично для себя ведет. Ну как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Маша лишь напомнила не было такого Дзен-Енот, оуу, ясно теперь) буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 не было такого А кто при мне с телефона тут сидел? Ммм? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Волк_одиночка, эммм, кто? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 В фантастику решил удариться? Тонко подмечено. А вообще Шалиар прав, имя изначально не европейское, не подходящее. Ребенок стал жертвой увлеченности родителей, они перегнули палку. Каждый в праве назвать своего ребенка как угодно, но зачем ради этого прекращать дружить со здравым смыслом? Это как раньше все увлекались партией и давали детям имена вроде Октябрина. Сталина, Ленина или уж совсем похабное - Даздраперма (реальный факт, как расшифровывается попробуйте угадать)) Возможно родись девочка в какой-нибудь арабской стране, имя звучало бы более терпимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Волк_одиночка, айда к нам, в Монолит? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А кто при мне с телефона тут сидел? Ммм? ) Вылазят пикантные факты :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Даздраперма да здравствует первое мая :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 эммм, кто? Кто-то рыжий и сидевший в тот момент рядом :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Волк_одиночка, как интересно кто-то рыжий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 айда к нам, в Монолит? Я подумаю. кто-то рыжий... Действительно, кто же это мог быть? ) Вылазят пикантные факты Пора бежать из страны :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Действительно, кто же это мог быть? ну.. мужик рыжий какой нить.. кто вас и ваши вкусы знает? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 кто вас и ваши вкусы знает? Ты знаешь. И знаешь, что это не мужик был :D А у тебя как всегда сплошные подколы :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 И знаешь, что это не мужик был хмм.. как не мужик? что-то ты меня путаешь :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение