Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, учи химию, уважай химию! Ага, формулу воды я могу и не знать, но формулу емта (исправление первого поста понял) знать обязан! :happy: Кстати, а никто не смотрел "Декстера"? Тоже весьма не обычный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ах да... всех с прошедшими праздниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, как ты относишься к Майдану? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, вот ещё момент шикарный! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Win4ester, как ты относишься к Майдану? :cool: О...Майдан наше все! :D Видел видео где Кличко послал одного "майдановца" на три буквы. Да таким голоском, что там все обернулись. Вот это я считаю девизом Майдана. Вообще, за то что там флажками махают, платят деньги и не маленькие (с учетом того, чем там все страдают). Тем кто едет на Майдан, дают отпуск как бы от работодателя ( почти всегда этот работодатель есть государство). Но всем как-то по...давайте-ка лучше остановим то ничтожное оставшиеся производство, бросим больницы и поедем махать флажками! Был бы я постарше, меня может бы и манила идея заработка (сейчас бы никто не пустил туда и не совершеннолетним походу никто не отстегивает естественно.) Не спорю, я бы хотел подзаработать. Но... на Майдане всем управляет еврей Яценюк и Кличко, у которого все мозги давно в кисель после боксерских ударов превратились. Так что, даже и если бы и видел я перспективы поездки на Майдан, то политические взгляды этого не дали бы мне сделать. За что я им очень благодарен. Я вообще за евроинтеграцию, но не за тот убогий цирк что устроили на Майдане. Как говорит моя знакомая: "Ему дай 5 копеек, он и будет флажком целый день махать. И ему совершенно безразлично что на том флажке написано. Сегодня там дают, а завтра больше будут платить где-то еще, так пойдут туда." Никакого духу гражданства и патриотизма здесь нет. Валюта и только валюта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А вообще, это походу хорошо спланированная агитация кого-то из двоих этих кентов в президенты. Видимо готовят сани летом. Потом в году выборов буду рассказывать: Какие мы крутые, мы поддержали народ во времена европейской революции. Голосуйте за нас и мы установить боксерские груши в школах... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Грамотно расписал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Freeman-des, спасибо. :) Ладненько, пойду я пытаться заснуть. На каникулах ведь ложился в 5 утра, потом часов до 3 дня спал. Теперь заново привыкать вставать в 7 будет что-то сродни заново учится говорить. Друг сломал систему. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://news.rambler.ru/22998520/ Аха!! :D Глянув на фото, представил Кураева с голым торсом, танцующим около здании мэрии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кстати, а никто не смотрел "Декстера"? Еще в 2009, когда это не было мейнстримом. Почему ассоциация с Вейсамой? Потому что я выкладывал картинку. И это таджикское имя уже надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Если вам надо подумать — походите сначала: В картинке той, кстати, я нахожу главным не то, что после ходьбы мозг активнее, а пометку quietly, т. е. показаны последствия сидения именно в тишине. По этой причине я часто работаю под ambient из кофейни: http://www.coffitivity.com По данным каких-то исследований при определенном уровне такого однородного шума повышается продуктивность работы, и я по себе это заметил, а еще мозг устает медленнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кто Шерлока смотрит? Как вам 3я серия?? Просто фееричная концовка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Конечно, и третья серия третьего сезона не относится к детективному сериалу, как и весь сам сезон. Однако, в отличие от предыдущих двух серий, она немало впечатляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Конечно, и третья серия третьего сезона не относится к детективному сериалу, как и весь сам сезон. Однако, в отличие от предыдущих двух серий, она немало впечатляет. Это всё тот же детективный сериал, просто он теперь в другом формате немного, некоторые вещи показали с иного ракурса. Попытались связать линчую жизнь и работу, что, я считаю, получилось. Раньше, когда он уходил в свои "скрижали" мозга просто показывали его лицо напряженное, теперь же мы видим, что в этом мозге происходит, также как и в мозге злодея. Это нововведение великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ни в первой, ни в третьей детектива не было. Только во второй немного. И формат как раз-таки сменили. Раньше это был детектив, где на расследование были наложены судьбы людей. Сейчас - это сериал про судьбы людей с небольшой имитацией детектива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение