Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 В 30.09.2017 в 08:28, Снайпер сказал: Скоро анонс по S2 - скриньте. Книжной пыли наглотался?) Я краем глаза слежу за темой, вроде пока ничего кроме размытых интервью брата Григоровича, С2 не пророчит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 В 04.10.2017 в 17:35, Темный_Енот сказал: размытых интервью брата Григоровича Это каких, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 6 часов назад, Shalliar сказал: Это каких, если не секрет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пивкабы 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Случайно зашёл на ФРПГ "Dark Land" в свой аккаунт (Одиночка), увидел там ЛС о переезде. Решил заглянуть, а тут сайт, вроде по сталкеру. И появились вопросы: Ролевая есть? В каком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Пивкабы сказал: Всем доброго времени суток. Случайно зашёл на ФРПГ "Dark Land" в свой аккаунт (Одиночка), увидел там ЛС о переезде. Решил заглянуть, а тут сайт, вроде по сталкеру. И появились вопросы: Ролевая есть? В каком состоянии? Была, давно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пивкабы 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Печальная новость. Но спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Stalker-planet объединяет людей со всех городов России! За первую колду! За истину! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 В 17.10.2017 в 05:01, Krypton777 сказал: Stalker-planet объединяет людей со всех городов России! За первую колду! За истину! ST, ты ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Глухо как в танке. Непривычно даже как-то. Раньше хоть высокоинтеллектуальные баттлы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 В 18.10.2017 в 08:48, Argentum сказал: ST, ты ли это? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Незаметно прошли праздники, но я всё же пост-фактум поздравлю форумчан с Днём народного единства и столетием Великой Октябрьской Революции. И если первый праздник достаточно условен, то вторая дата, несомненно, знаменательна. Как бы вы лично не относились к событиям вековой давности и идеям коммунизма вообще, нельзя не признать, что произошедшие в России осенью 1917 года события оставили неизгладимый след в мировой истории. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 8 часов назад, ReznoVV сказал: неизгладимый след в мировой истории До сих пор разгладить не можем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Когда выйдет Сталкер2? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 В 18.01.2013 в 18:03, Krypton777 сказал: Анекдот из Сталкера для Фримена. Студент на экзамене: — Профессор, понимаете (томным голосом), я не могу сдать математику… потому что совсем не сплю в последний месяц. Вот только закрою глаза как появляется страшная картина… меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать… в клочки. А профессор говорит: — Ха (злая ухмылка). Окончив институт с теперешними знаниями, молодой человек, наверняка, вы подались бы в сталкеры… а там и до ужаса, который вы увидели, совсем недалеко (читает нотацию). Да (улыбается), но у меня есть верное средство. Поскольку переэкзаменовка по математике так и не сдана, то (строго) вы будете отчислены и пойдете служить. И никаких монстров (радостно), кроме, разве что, «дедов». Пророческое сообщение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 В 17.01.2013 в 22:33, weiss сказал: Теперь Криптона можно называть Эдуард Кокойты LOOOOOOOOOL!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение