Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 21:43, BoBSoN сказал: Коты-мутанты. Бар "Сто хвостов": Тот случай, когда видео передаёт не только изображение и звук, но и запах. P.S. А вообще, хорошо получилось. Коты умиротворённые, спокойные, холёные. Видно, что у господ условия содержания достойные, а не как у старух-кошатниц. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 12:21, weiss сказал: слоупок-флэш-моб Да вроде и не в первый раз уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 20:48, Krypton777 сказал: P.S. А вообще, хорошо получилось. Коты умиротворённые, спокойные, холёные. Видно, что у господ условия содержания достойные, а не как у старух-кошатниц. Условия на характер кота не влияют. У меня их 3. Самый старый 15 лет, реагирует только на меня, чтобы погладиться или дать ему еды. Второму года 4, жирный свин, который спит 24\7 и ведет себя надменно. Третьему пол года, на руки взять невозможно - в жопе шило. Он остальных котов просто достал, вечно на них кидается, те от него теперь сбежали ко мне в комнату и высовываются из нее только по крайней необходимости, а тот все равно продолжает ломиться ко мне в комнату. P.S. я не 60 летняя бабка. Первый кот мой, брал его когда был пи***дюком. Второй мама себе на день рождения принесла, типа ее кот, но жирный свин оказался перебежчиком и решил, что на должность хозяина больше подходит мой батя. Третий это вторая попытка мамы взять СЕБЕ кота. Пока что он обращает внимание только на других котов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: У меня их 3 Сильный независимый мужчина. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Сейчас бы собраться компание в годную игрулю, как было во времена Майнкрафта, ПБ и даже Варфейса. Однако шутеры сразу в топку, а всякие копии майнкрафта не привлекают. Было бы идеально, конечно, TESO какое-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 А мы раньше с друзьями играли в Крестоносцев. Весело было, когда все собираются порубиться и тут какой-нибудь эдарас тебе незаметно ассасинов направит к лорду. Вроде и по правилам, но подло))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, Daddy_Vader сказал: А мы раньше с друзьями играли в Крестоносцев. Весело было, когда все собираются порубиться и тут какой-нибудь эдарас тебе незаметно ассасинов направит к лорду. Вроде и по правилам, но подло))) Соль в том, что из общего у нас, вероятно, только какие-нибудь контрстрайки. В WOT, я так думаю, никто играть не будет. В какую-нибудь бесплатную ММОРПГ тоже. Покупать всякие Destiny 2, TESO и даже какие-нибудь Diablo 3 не думаю, что кто-то станет, хотя ТЕСО во время скидок и стоит 300 рублей. Есть еще всякие песочницы, но ей богу, там интересно только в первые 5-10 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Гоу в кантру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 55 минут назад, Krypton777 сказал: Гоу в кантру. Даже если бы мне нравились шутеры, я бы скорее рубился в какой нибудь батлфилд, а будучи извращенцем - в Овервотч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 А я ваще теперь на PS4 играю, пека продал, так что общего просто ноль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, weiss сказал: А я ваще теперь на PS4 играю, пека продал, так что общего просто ноль) А ты до этого не играл разве во всякие Дрейкофейсы и Until Dawn на ютубе? Или ты купил соньку просто чтобы валяться на диване? P.S. сбагри школьникам акк стима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 14 часа назад, NeRoN29 сказал: будучи извращенцем - в Овервотч. Что там такого извратного? Подумаешь, девочки в латексе бегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 23 часа назад, NeRoN29 сказал: А ты до этого не играл разве во всякие Дрейкофейсы и Until Dawn на ютубе? Или ты купил соньку просто чтобы валяться на диване? P.S. сбагри школьникам акк стима. Плюс-минус играл на твиче, но я стримы только фоном смотрю, большая часть мимо ушей. Много игр вообще пропустил, сейчас прохожу в час по чайной ложке (Ведьмак 3 в данный момент). Сонька это расслабон, да, я только так и могу играть, за компом напрягало сидеть и ещё настраивать всё, это более консьюмерский вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) В 06.02.2018 в 19:46, weiss сказал: А я ваще теперь на PS4 играю, пека продал, так что общего просто ноль) Ещё очень давно брал у братишки PS2, с единственной игрой (не помню как называется, шутер от второго лица, про шпиона, стелс-..уелс и всё такое). Игрушка знатная очень) Так вот. Я о том, что к джойстику так привык, что изничтожал недругов в чело без всяких проблем, лучше чем на ПК с мышью. А о 4 Соньке я пока лишь мечтаю, сидя в обнимку со старушкой PS One. Ёп.. чё я вообще несу) короче высказался да и ладно) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Daddy_Vader 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Daddy_Vader сказал: Ещё очень давно брал у братишки PS2, с единственной игрой (не помню как называется, шутер от второго лица, про шпиона, стелс-..уелс и всё такое). Игрушка знатная очень) Так вот. Я о том, что к джойстику так привык, что изничтожал недругов в чело без всяких проблем, лучше чем на ПК с мышью. А о 4 Соньке я пока лишь мечтаю, сидя в обнимку со старушкой PS One. Ёп.. чё я вообще несу) короче высказался да и ладно) Ну да, дело привычки, но надо играть много. Мне в DOOM на средней сложности бывает и тяжеловато в моментах, но особых проблем пока не встречал (школьники в батле и баттлфронт, уверен, меня уничтожат, в это надо упарываться сутками, как и в контру, но я mmo и не котирую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение