weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Чет спамеры задолбали в последние месяцы. Пришлось поставить другую каптчу на регистрацию, где пазл надо собрать. Спасибо Резнову и Шаллиару, что отправляете жалобы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 10 часов назад, weiss сказал: Пришлось поставить другую каптчу на регистрацию, где пазл надо собрать. Тогда же Странник не сможет авторизоваться... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Strannik? Bliiin, zhal'... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 14 часа назад, Krypton777 сказал: Тогда же Странник не сможет авторизоваться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Прост я ему хотел задать пару вопросов в области шлифования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Коржик завтра уезжает. Папа и сын: Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Цитата Спасибо Резнову и Шаллиару, что отправляете жалобы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Сначала прочитал Школиару. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 16 часов назад, skYJA сказал: Сначала прочитал Школиару. Ну... не ты первый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Кул стори. В конце октября на воскресной войнушке в страйкбол зазвездили мне в лоб. Гематома, шишка, все дела. Синяк прошёл, шишка осталась. Два месяца не проходила. Пошёл в итоге вчера в клинику. Стали ковырять, оказалось артерию травмировал. Целый час со мной возились, крови много вытекло (ну относительно конечно). В общем теперь думаю нельзя быть таким легкомысленным и стоит приобрести шлем. Ибо игра игрой, но здоровье то важнее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 @Daddy_Vader, как же хорошо, что ты увлекаешься страйкболом, а не мотоспортом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Мля, я маслину поймал в отпуске! 2-го февраля доча приезжает, полтора года дома не была, наконец-то хоть что-то хорошее в новом году. Моя совсем растворилась в интернетах и котах. Три дня клепала мне мозг - как наложить музыку на видеоролик? Говорю - напиши в поисковике, всё найдёшь. Результат - демо версия с просьбой ключа за 1,5 рубля, куча левых приложений, откат системы и моя мстя. Коряво получилось, ужал как мог, но посмеялся - вроде в тему пришлось. Коты-мутанты. Бар "Сто хвостов": Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 13 часа назад, BoBSoN сказал: Результат - демо версия с просьбой ключа за 1,5 рубля, куча левых приложений, откат системы Я прямо чувствую эту боль - пока на работе, брат старается убить дух машины всеми доступными средствами, спасибо хоть, что пока что до Амиго не добрался. В Зоне такой бар был бы популярен, я думаю, главное не набирать местных котеек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Снайпер какой-то слоупок-флэш-моб проводит в ленте статусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, weiss сказал: Снайпер какой-то слоупок-флэш-моб проводит в ленте статусов. И ты решил присоединиться к нему, слоупочно заметив его через несколько месяцев после его начала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение