skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 С Наступающим, хлопцы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 17 часов назад, Daddy_Vader сказал: Осталась неделя до Нового Года а я так и не наремонтировал достаточное количество зубов, чтобы спокойно идти отдыхать. Какой-то декабрь не декабрь. Обычно каждый год идёт орда пациентов для протезирования, дабы в новогоднюю ночь вкушать оливье новыми зубами. Сейчас что-то непонятное происходит... Куда мир катится???.... Мне грешным делом казалось, что ты ушёл из "зубов". Или я перепутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, Shalliar сказал: Да ладно, просто денег нет, ничего необычного Они же просто были телохранителями, похоже на твою фантазию Мне лень печитывать, но они там купались вместе голышом и все такое. Герка такой шанс не упустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, NeRoN29 сказал: Мне лень печитывать, но они там купались вместе голышом и все такое. Герка такой шанс не упустит. А Витька упустит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 59 минут назад, Krypton777 сказал: А Витька упустит? Это средневековье, откуда мне знать, по каким пустыням они там гуляли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 16:08, Krypton777 сказал: Мне грешным делом казалось, что ты ушёл из "зубов". Или я перепутал? Я уходил год назад, ибо раздор с главенствующим произошёл. Месяц я трудился в другом роде деятельности, после чего взял меня в помощники зубных дел мастер, и протезирую я люд местный с ним вместе почти год как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 00:47, Daddy_Vader сказал: Я уходил год назад, ибо раздор с главенствующим произошёл. Месяц я трудился в другом роде деятельности, после чего взял меня в помощники зубных дел мастер, и протезирую я люд местный с ним вместе почти год как Тебе нравится эта работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 16 минут назад, Krypton777 сказал: Тебе нравится эта работа? Да, вполне. Но собираюсь пойти на врача зубного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 В 31.12.2012 в 21:09, Verstal сказал: С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Сам я родом с Урала (Оренбургская область), 2 часа разницы с Москвой по времени, поэтому Новый Год начинаем отмечать в 22.00. Накрываю стол, сильно не разгуляться - завтра на работу, крч: С наступающим Новым Годом, Планета! Всем всего, много, регулярно и без перебоев в поставках! Всё будет хорошо, сто пудов. Новогодняя кошка (партийная кличка Мышка), вам для настроения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Все, хлопцы, заранее с Новым Годом! Главное здоровья, всего остального достигнем сами! Давайте, благ в новом году!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Дима, сказал бы чего к празднику. Да и местным кренделям можно было бы отметиться. Чё как упыри по болотам ЧН-ским затихарилися? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Товарищи-сталкеры, я планировал написать всем поздравление, но быстро напился и уснул под забором. Так вот, исправляюсь. Поздравляю всех планетян с уже наступившим Новым годом! Желаю в наступившем году реализовать все реальные желания и планы. Всё в ваших руках, друзья! Берегите себя и близких, будьте достойными людьми, поступайте по совести и не забывайте активировать детектор! Всех с наступившим! =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 59 минут назад, Krypton777 сказал: я планировал написать всем поздравление, но быстро напился и уснул под забором. И тут у меня закончились слова. Криптон, я люблю тебя, хоть ты и не в моём вкусе. п.с. подскажи адрес подзабора, на следующий Новый Год лягу с другой стороны. ))) "Буду песни вам петь и вино угощать" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 С старым Уральским Новым Годом и наступающим Московским! Скрытый текст Бежит время, бежит. С каждым годом всё быстрей и быстрей. В этой суматошной беготне всё меньше замечаешь всяких удивляшек и примечалок, всё больше хочется покоя и уединения. Давайте же выпьем за кибернетику молодость, авантюризм (в хорошем его понимании), оптимизм, силу духа и разума! Да пребудет с нами сила! УРА, товарищи!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение