Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 @NeRoN29 готов к обмену, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 16 часов назад, Темный_Енот сказал: Я тут тоже о бороде задумался, у всех в нашем кругу есть благородная поросль на лице, один я бреюсь регулярно, а тут что-то недавно подзабил, сейчас в зеркалу гляжусь, думаю, может оставить. Зимой не холодно, летом комары не кусают, одни плюсы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Купив Kingdom Come: Deliverance в очередной раз убедился, что не стоит брать игры менее чем через пол года после их релиза. Даже игры Total War не такие кривые на старте. @weissиди мимо со своей PS4. На ней такая же параша творится с этой игрой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 13 часа назад, NeRoN29 сказал: @weissиди мимо со своей PS4. На ней такая же параша творится с этой игрой. На PS4 прилетел патч 23 гб и ещё 5 гб после релиза, говорят пофиксили много, не знаю как в стиме. Но вообще пофиг, я в новые игры не играю, покупаю старье за тыщу и прохожу сто лет, пока пройду дешевеет то, что выходит. Это преимущество тех, кто не торопится и пропускает много игр – можно потом брать что подешевле и при этом получить уже допиленный продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, weiss сказал: На PS4 прилетел патч 23 гб и ещё 5 гб после релиза, говорят пофиксили много, не знаю как в стиме. Но вообще пофиг, я в новые игры не играю, покупаю старье за тыщу и прохожу сто лет, пока пройду дешевеет то, что выходит. Это преимущество тех, кто не торопится и пропускает много игр – можно потом брать что подешевле и при этом получить уже допиленный продукт. На всех платформах этот патч был. Новый обещают только через 2 недели. На Платиру стоит 900 рубликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 07:29, mc_shked сказал: Зимой не холодно, летом комары не кусают, одни плюсы Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Сайт очень классный. Жаль актива нет, например как на AMK. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 15 часов назад, CCCP сказал: Сайт очень классный. Жаль актива нет, например как на AMK. Вся фишка в том, что почти весь актив сайта, общается вне его, тут скорее как дополнительная площадка для редких пересечений и выкладывания какого-нибудь контента. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 И тем не менее, иногда сюда заходят просто те, кто был почти с самого начала) дабы вспомнить старое)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником, товарищи! Мирного неба над головой всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С Праздником, Мужики! Мира Вам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Я не служил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Краткий гайд о том, как поиграть в лучшую коллекционную карточную игру по вселенной "Ведьмака". 1. Переходим по ссылке: https://www.gog.com/galaxy 2. Скачиваем GOG (польское подобие стима), устанавливаем. 3. Слева сверху в строку "Найти игру" вводим GWENT. 4. Скачиваем ту, что зелёными буквами (она бесплатна). Весит 1,9 ГБ. 5. Устанавливаем, проходим обучение, начинаем играть. 6. Осознаём, что за окном уже 6 утра и через два часа вставать на работу/учёбу. 7. Играем ещё 5 партий. 8. Встаём в восемь утра, увольняемся с работы/отчисляемся с учёбы. 9. Теперь ничто не помешает вам играть в "Гвинт". Вы прекрасны! 10. PROFIT!!!1111 P.S. Мы с Резновым вчера реально играли в неё до 6 утра, настолько затягивает. У Снайпера тоже она есть. Так что качайте, устанавливайте, будем играть друг с другом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 @Krypton777читал, что Рэды жестко обосрались с картами. Ни разу не соблюдали дедлайн, обосрались с турнирами и обновлениями, в кампания, что была должна была выйти еще в 2017, не вышла до сих пор. Честно говоря, Хертстоун или даже ТЕСовские карты куда лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Krypton777 сказал: Краткий гайд Есть ещё опциональные пункты: "переустановить винду из-за системной ошибки, которая вызывает BSOD после попытки поставить GOG Galaxy" и "зажимать пробел вслепую, чтобы скипнуть обучение, в котором из-за багов может возникнуть розовый экран". Но всё равно игра того стоит. 56 минут назад, NeRoN29 сказал: читал, что Рэды жестко обосрались с картами Обычно их ругают за постоянные перебалансировки игры при каждом обновлении, но на любительском уровне это не должно быть очень уж критичным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение