weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 В 01/03/2018 в 02:00, ReznoVV сказал: Как вариант, профиль СП каким-то боком сампривязался к профилю в Гугле, но этот вариант скучнее. Гугл синхронизирует пароли, историю, закладки, расширения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 45 минут назад, weiss сказал: Ну ты это, не помри там. Уже руки трясутся. Простое осознание того, что я не могу играть по своей прихоти, заставляет меня нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, NeRoN29 сказал: Уже руки трясутся. Простое осознание того, что я не могу играть по своей прихоти, заставляет меня нервничать. Жестка, если это не сакразмаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 15 часов назад, NeRoN29 сказал: Уже руки трясутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 11 час назад, Shalliar сказал: Эй! У меня редко случается игровой стояк загул! А тут я наконец решил перепройти тщательно Ведьмака 3, а может даже остальных(почему не последовательно? потому что я и так все помню, а сейв для переноса в 3 часть у меня есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Привет челики! А кагда выйдит сталкер 2 ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, Daddy_Vader сказал: А кагда выйдит сталкер 2 ??? Не терпится "грабить корованы"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК сколько лет меня тут небыло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 15 минут назад, TOXA сказал: ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК сколько лет меня тут небыло Тут хоть и остались "старички", однако мало кто помнит тебя. В отсутствии Вейса, по-сути, ты, Стрелок, и еще пару челов управляли СП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 было дело, управляли, я со дня основания, когда ещё домен был .ucoz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, TOXA сказал: было дело, управляли, я со дня основания, когда ещё домен был .ucoz Когда Вейс был школьником* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 нет ну почему же школьником, я учился в техникуме, а он на 2 года старше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Эх, времена. Было еще несколько акков. Сталкер-кура, потом какой-то глава Долга(форумной группировки имею в виде), и еще один. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 2 минуты назад, TOXA сказал: нет ну почему же школьником, я учился в техникуме, а он на 2 года старше меня Надо было подыграть. Если хочешь его найти, иди в ВК или Скайп. Там он почти всегда онлайн. Сюда хоть и заходит, но не то, чтобы каждый день. Остальные "первопроходцы" либо оооочень редко, либо их вовсе тут нет, то есть, опять же в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 помню помню их, а щас сюда зашёл через контакт, группа сталкер плэнет у ещё одного старичка, Александра Набатова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение