mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 21:15, Freeman-des сказал: "CCCP подписался на weiss 8 часов назад" Лол Ждем, когда вейс развалится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, mc_shked сказал: Ждем, когда вейс развалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В 31/03/2018 в 23:15, Freeman-des сказал: "CCCP подписался на weiss 8 часов назад" Лол Я популярен, bitches. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 21 час назад, Skorobogatko сказал: Скорее всего Странник т.к. люблю научные костюмы, а они дают возможность походить там, где другие не могут. Тоесть я могу изучить зону лучше и детальнее, ну а так же я люблю долгие путишествия. Лел, настольжи прям)))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Здрасте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Саламалечо, как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну как. Я хз. Всё хорошо. Жизнь мотает с полоски на полоску гребаной зебры жизни, но щас я на белой полосе. Кидал фотку с бабой последний раз в Кто я. Вот она бывшая теперь)) Дурой оказалась. Но сейчас я с хорошей девушкой живу и с ТРЕМЯ котами. Кото - комбо). В общем, жизнь наладилась. В страйкбол вернулся, завербовали в команду страйкбольных ветеранов)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 21:06, James_Kruz сказал: с ТРЕМЯ котами. Кото - комбо). Слабак! Скрытый текст У кого какая погода? Кому снег бесплатно, в неограниченном количестве, самовывозом из Заполярного? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 21:06, James_Kruz сказал: Ну как. Я хз. Всё хорошо. Жизнь мотает с полоски на полоску гребаной зебры жизни, но щас я на белой полосе. Кидал фотку с бабой последний раз в Кто я. Вот она бывшая теперь)) Дурой оказалась. Но сейчас я с хорошей девушкой живу и с ТРЕМЯ котами. Кото - комбо). В общем, жизнь наладилась. В страйкбол вернулся, завербовали в команду страйкбольных ветеранов)) Почему дурой-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 С праздником, православные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 14 часа назад, Krypton777 сказал: Почему дурой-то? Жду подробностей таже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин вообще перестал заходить на сайт, а тут прям философские разговоры ведутся. Кстати, прежде чем Вейс развалится, надо его белый дом обстрелять. В 08.04.2018 в 20:20, skYJA сказал: Жду подробностей таже. И вправду, почему дура-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Темный_Енот сказал: Кстати, прежде чем Вейс развалится, надо его белый дом обстрелять. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну, у неё всё было, я ей всё давал,баловал. А ей нравится, когда ей пользуются, как вещью, обижают, бросают (бывшему любила писать, который ее бросил, изменял направо/налево). Я ругался по этому поводу. В какой-то момент она вообще чуть не изменила, начала выбирать между мной и каким-то мужиком. Я хотел её послать, но ее брат отговорил меня, сказал, что это херня и он ей объяснит, какая она тупая. Ну а у меня доверие пропало, я стал подозрительный, а девчонка ко мне с каждым днем охладевала, секс всё реже (как она мне потом призналась, что она меня не хотела, просто считала, что мол прошло 2 недели и пора бы). Забавно. Родители её когда за вещами приехали не могли мне в глаза смотреть. Её мама не выдержала, со слезами меня обняла, извинилась, что так получилось. А что получилось? Девочка не нагулялась (хотя я третий её парень). В общем, хорошо, что она ушла из моей жизни. Когда у меня пелена спала, я понял, что меня в основном использовали, но совести хватило решиться и остановить это. Самое печальное, что все это пришлось на конец ноября. Меня сократили на работе. Я платил за хату, где мы вдвоем жили с двумя котами и на мне еще ипотека висела. И тут мне еще она озвучивает, что «я тебя не люблю, это конец». Дааа, врагу не пожелаешь, то состояние. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, James_Kruz сказал: Ну, у неё всё было, я ей всё давал,баловал. А ей нравится, когда ей пользуются, как вещью, обижают, бросают (бывшему любила писать, который ее бросил, изменял направо/налево). Я ругался по этому поводу. В какой-то момент она вообще чуть не изменила, начала выбирать между мной и каким-то мужиком. Я хотел её послать, но ее брат отговорил меня, сказал, что это херня и он ей объяснит, какая она тупая. Ну а у меня доверие пропало, я стал подозрительный, а девчонка ко мне с каждым днем охладевала, секс всё реже (как она мне потом призналась, что она меня не хотела, просто считала, что мол прошло 2 недели и пора бы). Забавно. Родители её когда за вещами приехали не могли мне в глаза смотреть. Её мама не выдержала, со слезами меня обняла, извинилась, что так получилось. А что получилось? Девочка не нагулялась (хотя я третий её парень). В общем, хорошо, что она ушла из моей жизни. Когда у меня пелена спала, я понял, что меня в основном использовали, но совести хватило решиться и остановить это. Самое печальное, что все это пришлось на конец ноября. Меня сократили на работе. Я платил за хату, где мы вдвоем жили с двумя котами и на мне еще ипотека висела. И тут мне еще она озвучивает, что «я тебя не люблю, это конец». Дааа, врагу не пожелаешь, то состояние. Грусть, печаль, тоска. Короче соболезную. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение