Geralt 53 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Просьба к администрации, объединить и спрятать под спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Как по мне, всякие God of War, Tomb Raider, Uncharted весьма посредственные игры. Потратить несколько косарей, чтобы пройти игру за ~8 часов, серьёзно? Я потратил 800 рублей на Pillars of Eternity 2 и за 11 часов прошел лишь "пролог". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Крутость игр измеряется не в количестве геймплея на рубль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 12 часа назад, NeRoN29 сказал: отратить несколько косарей То, что там цену установили такую - это совсем другое дело. И не знаю, чего это ты Лару приплел, она же дешевая довольно (ну по крайней мере была, когда я брал) и дурного послевкусия после себя не оставляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 https://lenta.ru/news/2018/05/11/nepytaisya_pokinut/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Старые журналы интереснее читать, в современной той-же игромании сплошная реклама, на каждой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 12 часа назад, Shalliar сказал: То, что там цену установили такую - это совсем другое дело. И не знаю, чего это ты Лару приплел, она же дешевая довольно (ну по крайней мере была, когда я брал) и дурного послевкусия после себя не оставляет Она как безвкусная жвачка. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, Geralt сказал: Старые журналы интереснее читать, в современной той-же игромании сплошная реклама, на каждой странице Падает интерес к журналам как таковым -> падают продажи -> падают просмотры рекламы -> дешевеет реклама -> чтобы держать нормальный уровень прибыли приходится увеличивать объем рекламы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Freeman-des сказал: Падает интерес к журналам как таковым -> падают продажи -> падают просмотры рекламы -> дешевеет реклама -> чтобы держать нормальный уровень прибыли приходится увеличивать объем рекламы Абсолютно согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Приятного прослушивания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Если кто не в курсе - это asmr. Вызывает мурашки и полное расслабление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Людям слишком скучно живется. Чего только не напридумают и не снимут на видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 54 минуты назад, NeRoN29 сказал: Людям слишком скучно живется. Чего только не напридумают и не снимут на видео. Нужны хорошие наушники и громкость прибавить. Вот это посмотри\послушай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Честно, пачаны, этот АСМР вызвал отвращение. Какая то херня для дрочеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Geralt сказал: Нужны хорошие наушники и громкость прибавить. Вот это посмотри\послушай Меня эти звуки только раздражают. Нравятся красивые девушки - порнхаб тебе в помощь. А для сна у меня есть беруши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение