Geralt 53 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Кто нибудь уже играет в фростпанк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 17 минут назад, Geralt сказал: Я про происхождение? Под действием чего цвет менялся с карего на голубые? С Африкой согласен, защита от слепящего солнца, а голубые из за недостатка света в северных широтах? Под воздействием мутации и её популяризации. Бывают спонтанные мутации и что-то вроде накопительных, которые проявляются из-за множества факторов. Если мутация вызывает негативный эффект, то она скорей всего не приживется, если положительный или нейтральный, то есть шанс передать потомкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 12 минуты назад, NeRoN29 сказал: Под воздействием мутации и её популяризации. Бывают спонтанные мутации и что-то вроде накопительных, которые проявляются из-за множества факторов. Если мутация вызывает негативный эффект, то она скорей всего не приживется, если положительный или нейтральный, то есть шанс передать потомкам. Понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 13:22, Geralt сказал: Кто нибудь задумывался над тем, чтобы переехать куда нибудь? Честно говоря, нет. Побывал в Екатеринбурге летом, подумывал некоторое время над переездом туда, но потом отбросил эту мысль. Хоть я и не очень люблю свой город с точки зрения архитектуры и людей в большинстве своём, но как-то привык уже. Уезжать из места, где много знакомых и близких как-то не хочется. К тому, как говорится, хорошо там, где нас нет. От того же Екатеринбурга, например, многие устают пожив там достаточно времени. А заграницу вообще не тянет переезжать. Когда там бываю, то через неделю начинаю тосковать по Родине и нашему менталитету, языку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Krypton777 сказал: Честно говоря, нет. Побывал в Екатеринбурге летом, подумывал некоторое время над переездом туда, но потом отбросил эту мысль. Хоть я и не очень люблю свой город с точки зрения архитектуры и людей в большинстве своём, но как-то привык уже. Уезжать из места, где много знакомых и близких как-то не хочется. К тому, как говорится, хорошо там, где нас нет. От того же Екатеринбурга, например, многие устают пожив там достаточно времени. А заграницу вообще не тянет переезжать. Когда там бываю, то через неделю начинаю тосковать по Родине и нашему менталитету, языку. Заграница, а какие именно страны? Екатеринбург мне тоже нравится, даже видео смотрел про этот город. Метро Екатеринбурга красивое и чистое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Турция, Кипр, Таиланд, Италия, Ватикан, Казахстан. =D Везде хорошо по-своему, но душа всё равно начинает тосковать. Очень радуешься, когда встречаешь русских за границей. Причём большинство видно сразу. На каком-то интуитивном уровне, ну и по внешности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Много стран в списке, в гостях хорошо а дома лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Сейчас стал замечать что вокруг все так стремительно меняется, ощущение что я стою по колено в стремительно несущемся, бурлящем потоке реки. Так и хочется сказать, верните мне мой 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: Ну или 2008 Ну или так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 10 часов назад, Krypton777 сказал: Очень радуешься, когда встречаешь русских за границей. Они пьют водку и обзывают людей на русском, пользуясь тем, что те их не понимают, как тот отвратительный видеоблогер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 23 минуты назад, weiss сказал: Они пьют водку и обзывают людей на русском, пользуясь тем, что те их не понимают, как тот отвратительный видеоблогер? Ух ты, живя в Уфе, я могу почувствовать себя так, как будто нахожусь заграницей. У нас тут башкиры и прочие любят на своем тарабанить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, weiss сказал: Они пьют водку и обзывают людей на русском, пользуясь тем, что те их не понимают, как тот отвратительный видеоблогер? Не знаю, что за видеоблоггер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Кого нибудь ещё раздражает, из смартфонов, проезжающих машин - тамада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 16 минут назад, Geralt сказал: Кого нибудь ещё раздражает, из смартфонов, проезжающих машин - тамада? Ты не будешь слышать музыку в чужих машинах, если в твоей машине она играет громче всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение