Geralt 53 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Это интересно https://lenta.ru/news/2018/05/16/magnetic/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Сейчас за городом живу в доме, как бы дача. Во дворе поселился уж, ползает теперь везде. Сейчас снова смотрю ползает по дорожке возле яблонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Geralt сказал: Сейчас за городом живу в доме, как бы дача. Во дворе поселился уж, ползает теперь везде. Сейчас снова смотрю ползает по дорожке возле яблонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, mc_shked сказал: Ты смотришь это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: Сейчас за городом живу в доме, как бы дача. Во дворе поселился уж, ползает теперь везде. Сейчас снова смотрю ползает по дорожке возле яблонь. Как истинный ведьмак, чьё прямое потребство - гадов и страховидл изводить, ты должен был, эликсиров и снадобий принямши, истребить то оное чудище, пока оно не издохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Берешь и хватаешь его за голову, а потом выкидываешь подальше. Если укусит, просто продезинфицируй, так как пасть у него грязная. А так они заразу никакую не переносят вроде, да и не ядовиты. Только воняет жутко во время опасности. Можно еще попробовать одомашнить. При виде любой змеи мне пох, а если тарантула увижу, то буду орать как маленькая девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: Как истинный ведьмак, чьё прямое потребство - гадов и страховидл изводить, ты должен был, эликсиров и снадобий принямши, истребить то оное чудище, пока оно не издохнет. Так в первую нашу встречу я и схватил лопату, но тока прогнал за двор подальше. Вначале испугался, думал гадюка. Потом погуглил понял что это безобидный ужик, и по старославянскому писанию уж священное и приносящее благополучие создание. Трогать ужей ни в коем случае нельзя. 1 час назад, NeRoN29 сказал: Берешь и хватаешь его за голову, а потом выкидываешь подальше. Если укусит, просто продезинфицируй, так как пасть у него грязная. А так они заразу никакую не переносят вроде, да и не ядовиты. Только воняет жутко во время опасности. Можно еще попробовать одомашнить. При виде любой змеи мне пох, а если тарантула увижу, то буду орать как маленькая девочка. Часто попадались летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Krypton777 сказал: Как истинный ведьмак, чьё прямое потребство - гадов и страховидл изводить, ты должен был, эликсиров и снадобий принямши, истребить то оное чудище, пока оно не издохнет. Кстати, о Ведьмаке. Прикупил эту игру со всеми дополнениями и в итоге что-то совсем не затянуло, часов 10 наиграл, пытался проникнуться ей как мог, так в итоге и забросил, пройдя лишь начальные задания и квесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 23 минуты назад, mc_shked сказал: Кстати, о Ведьмаке. Прикупил эту игру со всеми дополнениями и в итоге что-то совсем не затянуло, часов 10 наиграл, пытался проникнуться ей как мог, так в итоге и забросил, пройдя лишь начальные задания и квесты Shalliar говорит, что ему вся игра понравилась. Тут с тобой соглашусь - первые часы игры невероятно унылы. Это первая лока, а потом Велен. Ненавижу болота еще с 1 части. Зато потом один драйв, особенно в DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, mc_shked сказал: Кстати, о Ведьмаке. Прикупил эту игру со всеми дополнениями и в итоге что-то совсем не затянуло, часов 10 наиграл, пытался проникнуться ей как мог, так в итоге и забросил, пройдя лишь начальные задания и квесты Тоже не наиграл в неё и часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, NeRoN29 сказал: Shalliar говорит, что ему вся игра понравилась. Я не говорил, что вся. Я сказал, как мне понится, что игра хорошая, но вообще я ее так и не прошел, ограничившись чтением спойлеров. Вот вторую и третью уже даже перепроходил, они получше сделаны в плане комфортного геймплея. 4 часа назад, Geralt сказал: по старославянскому писанию уж священное и приносящее благополучие создание. Да змеям везде поклонялись, в общем-то, в разные периоды времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 38 минут назад, Shalliar сказал: Я не говорил, что вся. Я сказал, как мне понится, что игра хорошая, но вообще я ее так и не прошел, ограничившись чтением спойлеров. Вот вторую и третью уже даже перепроходил, они получше сделаны в плане комфортного геймплея. Ты серьезно? 1 часть жуткая даже по тем временным меркам, я только уже к концу смог втянутся, и то благодаря боевой системе. И как раз ближе к концу там начинается адовый трэш в плане сюжета. Вторая часть 10 коридоров\10, где нужно нажимать пробел для преодоления препятствия или уклонения чаще, чем нажимать атаку. Но да, сюжет они подтянули, и в целом игра вышла конфеткой, но коридорность просто убивает. В 3 части убил почти 300 часов(1 прохождение на момент релиза, еще одно когда вышло 1 DLC и последнее недавнее), но я так и не прошел Кровь и Вино - у меня случилась передозировка, т.к. неделю подряд в нее рубился. Скажу лишь, что во время 3+ прохождения игра в некоторых моментах уныла, но при 1 она 10\10. Это как же мне должна нравится игра, чтобы я несколько раз перепроходил самую ненавистную мне локацию? У Ведьмака просто нет конкурентов на рынке. Такие крупные тайтлы, как МЕ и Фаллаут сами себя слили, а полноценные RPG занимают свою нишу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Я тоже Ведьмака 3 прошёл не так давно, хотя первое знакомство было ещё в Стиме и закончилось рефандом. На самом деле игра отличная, просто под неё настроение нужно, ну и перетерпеть начало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 24 минуты назад, weiss сказал: ну и перетерпеть начало Думаю, это связанно с возрастом. Раньше мы могли играть абсолютно в любые игры довольно долго, но теперь каждая игра проходит проверку и затягивает на ~5 часов в день. Если сейчас запустить ТЧ, то Кордон и Свалка будут просто убийственно унылыми локациями с 2.5 квестов, где из оружия двухстволка, пистолет и нож - что довольно уныло с точки зрения шутера. Метро 2033 тоже до момента первого выхода на поверхность может похвастаться только графикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 @weissты не думал продать акк стима? Если получится, скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение