Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Скрытый текст В конце августа будет 10 лет, как я таскаю этот брелок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Вспомнил еще про "Лост Альфа", прошел кто этот мод? Стоит время тратить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 7 часов назад, NeRoN29 сказал: @weissты не думал продать акк стима? Если получится, скажи. Не, я не буду продавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 10 часов назад, NeRoN29 сказал: @weissты не думал продать акк стима? Если получится, скажи. Думаешь продать акк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Хотел зайти в тему сталкер 2 открылась страница с подпиской онлайн кинотеатра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 35 минут назад, Geralt сказал: Хотел зайти в тему сталкер 2 открылась страница с подпиской онлайн кинотеатра Вейсу надо кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 20 часов назад, NeRoN29 сказал: но коридорность просто убивает При этом открытый мир еще хуже, как в третьей части видно. Все квесты можно было бы рассовать по нескольким линейным локам как в МЕ, ничего бы не поменялось. 19 часов назад, NeRoN29 сказал: Если сейчас запустить ТЧ, то Кордон и Свалка будут просто убийственно унылыми локациями с 2.5 квестов, где из оружия двухстволка, пистолет и нож - что довольно уныло с точки зрения шутера. Ну когда знаешь, что, где, и как, то конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 32 минуты назад, Shalliar сказал: Все квесты можно было бы рассовать по нескольким линейным локам как в МЕ, ничего бы не поменялось. Там и так все линейно. Если разница в несколько лвлов, то будет трудно при первом прохождении(без различных талантов, зелий и пр.) преодолеть этот порог. Любой гуль надает люлей. А бои с Дикой Охотой и подобными врагами меня выбешивают, даже когда я ультра нагибатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет. Ребзя, тут вроде сайтодела обитали? Кто шарит в JS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 5 часов назад, mc_shked сказал: Вейсу надо кушать На сайте нет рекламы, кому-то надо комп проверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, weiss сказал: На сайте нет рекламы, кому-то надо комп проверить. Я знаю, что нет, просто решил постебать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, Verstal сказал: Всем привет. Ребзя, тут вроде сайтодела обитали? Кто шарит в JS? А ну иди Вики пиши! JS ему... Не вижу обещанных статей про оружие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 10 часов назад, weiss сказал: На сайте нет рекламы, кому-то надо комп проверить. Вирус подхватил? Теперь не важно на каком сайте кликаю ссылки и автоматом реклама лезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Проверил dr.web вирусы не обнаружены На лето кто уже вещи купил? Сегодня джинсы купил классические, коллекция 1985 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Кроссы смотрел фирмы PUMA, 4.5 к цена. Вообще тока два бренда рассматриваю как наиболее удобные и качественные, PUMA и Reebok. https://ru.puma.com/sportivnye-tovary-dlja-muzhchin/rainbow-sc-365583-01.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение