Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 10:16, Geralt сказал: Удалил с аккаунта Counter-Strike: Source, как же долго я ждал этого момента. Милсдарь ведьмак, вы в CS GO играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 29 минут назад, Krypton777 сказал: Милсдарь ведьмак, вы в CS GO играете? Играл в cs source, сейчас на аккаунте тока CS 1.6. CS GO так и не приобрёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 34 минуты назад, Krypton777 сказал: Кокая у тебя специальность? Техник по защите информации среднее, высшее инженер IT широкого профиля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 41 минуту назад, Krypton777 сказал: С продажи аккаунта? Цена его аккаунта. https://steamdb.info/calculator/76561198033459595/?cc=us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Geralt сказал: Цена его аккаунта. https://steamdb.info/calculator/76561198033459595/?cc=us Не верю я подобным калькуляторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Да и кокой смысл покупать готовый аккаунт с массой игр, большинство из которых будут вряд ли интересны покупателю, если можно собрать игры под себя за меньшие деньги и более надёжным и простым способом? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, NeRoN29 сказал: Ищу официальную работу. Такой гемор. Некоторые работодатели настолько неадекватны, что требуют за ЗП в 25к опыт работы около 3 лет, непомерные знания и жесткий график. Другие сами не понимают, чего хотят, и либо в вакансиях пишут полный бред, либо просто набор терминов. Самые адекватные вакансии находятся в другом конце города, но я больше не вытерплю вставать за 2 часа до начала работы, чтобы собраться минут за 40, а потом ехать на автобусе. Мне хватило и тех 8 лет, что я учился в таком графике. Спал от силы 5 часов в среднем, приходил под вечер, успевал только поесть и потупить часик за ПК, а потом опять спать. Со слезами вспоминал о школьных временах, когда вставала за пол часа до учебы и шел 5 минут до школы. Мне повезло найти работу в 10 минутах от дома. Взяли сразу, без опыта. Платят не особо, но пока хватает. Самое главное — избавлен от поездок в общественном транспорте. У нас сейчас в связи с ЧМ перекрыли центральную площадь и в городе творится просто транспортный ад. Люди по 2 часа едут на роботу в жаре. А я спокойненько с музычкой в наушниках иду пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, Krypton777 сказал: Мне повезло найти работу в 10 минутах от дома. Взяли сразу, без опыта. Платят не особо, но пока хватает. Самое главное — избавлен от поездок в общественном транспорте. У нас сейчас в связи с ЧМ перекрыли центральную площадь и в городе творится просто транспортный ад. Люди по 2 часа едут на роботу в жаре. А я спокойненько с музычкой в наушниках иду пешком. Повезло тебе. А кем ты работаешь? 14 минуты назад, Krypton777 сказал: Да и кокой смысл покупать готовый аккаунт с массой игр, большинство из которых будут вряд ли интересны покупателю, если можно собрать игры под себя за меньшие деньги и более надёжным и простым способом? В принципе согласен, знаю тока что аккаунты покупают первых лет работы steam, либо прокаченные аккаунты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: Мне повезло найти работу в 10 минутах от дома. Взяли сразу, без опыта. Платят не особо, но пока хватает. Самое главное — избавлен от поездок в общественном транспорте. У нас сейчас в связи с ЧМ перекрыли центральную площадь и в городе творится просто транспортный ад. Люди по 2 часа едут на роботу в жаре. А я спокойненько с музычкой в наушниках иду пешком. Я недавно от родителей свой велик забрал. Теперь с одного конца города в другой гоняю на работу: с утра 13 и вечером 13 км. Вообще кайф. Недавно под ливень попал. Приехал домой сырой до нитки, но довольный как ребенок))) Зашел в магаз - с меня течёт, кроссовки хлюпают, рожа довольная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: Мне повезло найти работу в 10 минутах от дома. Взяли сразу, без опыта. Платят не особо, но пока хватает. Самое главное — избавлен от поездок в общественном транспорте. У нас сейчас в связи с ЧМ перекрыли центральную площадь и в городе творится просто транспортный ад. Люди по 2 часа едут на роботу в жаре. А я спокойненько с музычкой в наушниках иду пешком. У нас в Самаре тоже жесть. Пробки постоянно по 8-10 баллов, трамваи во время матчей убирают городские и пускают специальные, которые только до стадиона идут почти без остановок. Из-за этого больше маршруток, да и люди на свои машины пересаживаются. Я жену с работы забираю и путь домой занимает 2.5-3 часа, хотя ехать там 20-30 минут, если без пробок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 28 минут назад, mc_shked сказал: У нас в Самаре тоже жесть. Пробки постоянно по 8-10 баллов, трамваи во время матчей убирают городские и пускают специальные, которые только до стадиона идут почти без остановок. Из-за этого больше маршруток, да и люди на свои машины пересаживаются. Я жену с работы забираю и путь домой занимает 2.5-3 часа, хотя ехать там 20-30 минут, если без пробок У нас трамваев почти не осталось. Всего 4 маршрута, довольно короткие. Из одной части города в другую не доехать. В 1995 году было 23 маршрута, можно было в любую точку города доехать. Зато дебилов на маршрутках расплодилось. Я часто хожу мимо их точки, где они на перекур встают. Иногда фоткаю на мобилку и отсылаю в ГИБДД их косяки. Особенно ненавижу тех, кто встает на перекур, где есть повороты - нихера не видно и приходится перестраховываться, чтобы тебя никто по дороге не размазал. Еще в моем детстве электрички ходили, одна из станций была в 10 минутах ходьбы. Удобно было и на дачу ездить, и в исторический центр города. Но тоже убрали. Теперь только товарные вагоны ходят. Эх, в электричках продавали вкусный пломбир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Удивительный Человек-паук №1 1963 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 12 часа назад, weiss сказал: Пожалуй, никто так и не прочитал юзернейм Шулиера правильно за эти 8 лет. Порчу по имени не наведут, тоже плюсъ Иногда фоткаю на мобилку и отсылаю в ГИБДД их косяки. Шука, стукач паганый 1 час назад, Geralt сказал: дивительный Человек-паук №1 1963 год. У паутины в подмышках есть какой-то функционал или он просто на гигиену забил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 27 минут назад, Shalliar сказал: У паутины в подмышках есть какой-то функционал или он просто на гигиену забил? Аэродинамику не проходил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Аэродинамику не проходил? А что с ней? Подразумевается, что он на этом будет планировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение