Geralt 53 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Парни, кто нибудь играл в эту игру? Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Можете сказать, стоит ли её брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Всем привет сталкера Давайте по новой гудеть Баян я принес, как нам смерть кровосос Осталось нам, всего три года прождать И в голос мы скажем - давай быстрее ДжиЕскЕй! По полю бродить, или мутантов ловить У бармена нашего, вечерами колесить Найдем задание, и в путь идем опять В мир приключений, забытые лесом тропинки топтать. Проходят годы, жара и метели. А планет наш, все живет то в просторах в интернете. Дружба, годами крепчавшая наша. Сталкер дождутся, и уйдут в зону отчуждения. Водки напьются, на гитарке сыграют. А нам не хватало ведь для этого счастья! Хорошо, что GSC нас больше не пытают... И в 21 году, зарядим мы наши "Абаканы"! Что хотелось бы сказать, товарищи друзья... Просто захотел, я тут стихами поизвращаться. Я не стихоплет, и понты не кидаю. Но хочется мне, потому что я СТАЛКЕР! Всем здарова, друзья) как вы тут? Как у кого дела продвигаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Репер паходу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 23 часа назад, Geralt сказал: Парни, кто нибудь играл в эту игру? Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Можете сказать, стоит ли её брать? Я два раза проходил, отличная игра, брать определенно стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Темный_Енот сказал: Я два раза проходил, отличная игра, брать определенно стоит. Все понял, спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 До 4 июня скидка на три части готики 80 %. Всего 59 руб за трилогию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: До 4 июня скидка на три части готики 80 %. Всего 59 руб за трилогию. Купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 @Geraltна форумах не одна тема для всего. Для видео есть своя, про Steam своя и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Я конечно немного запоздавшый с темой про готовку, но тем не менее. Готовить самому - стопроцентно дешевле и качественней. А насчёт разнообразия могу сказать, что мы с Вами живём в 21 веке, где есть ОкейГугл бл3@ть!!! Именно так я и познал тонкости приготовления борща и прочих ядств... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Иногда жалею, что не живу где нибудь у моря. Так хочется крабов, а цены на них запредельные. Когда отдыхал на Черном Море тупо их руками ловил, а потом варил. На всяких Камчатках вообще давятся королевскими крабами и икрой, а в Уфе можно разве что мёдом давиться. Кстати, женщина, у которой в гостинице я отдыхал в то время, выращивала еще фундук. Продавала за 10 рублей сколько умещалось в советском стакане. Впрочем, она постояльцем не запрещала и бесплатно орехи с земли подбирать и есть(зрелые орехи падают). А сейчас фундук очень дорогой в магазинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 38 минут назад, NeRoN29 сказал: А сейчас фундук очень дорогой в магазинах. У нас тоже растёт фундук, но он кокой-то дистрофичный. 4-хэповый фундук крч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, Daddy_Vader сказал: ядств... Яств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 В целом я люблю ходить на фильмы именно в кинотеатр. Там и большой экран, и особая атмосфера, и звук. Порой даже средний, но визуально хорошо снятый фильм, доставляет удовольствие (кому-то даже понравился "Отряд самоубийц"). Но есть всё-таки один небольшой, а иногда весьма значительный минус - окружающие зрители. В целом мне везло: я редко натыкался на "телефонщиков", светящих весь сеанс экранами в лицо; малолетних детей, которых берут на фильмы с явно большим возрастным порогом, от скуки или непонимания происходящего на экране переспрашивающих у родителей; ну и прочее кока-кольно-попкорновое быдло. В общем, мне по большей части везло. Обычно даже на такие вещи стараешься не обращать внимание, да и громкий звук и происходящее действо на экране заглушают/отвлекают. Но не в тот роковой вечер... Фильм ужасов назывался "Тихое место". Суть была в том, что в некой местности появились монстры с очень чутким слухом, мгновенно нападающие на источник шума. Поэтому герои, а именно семья из 5-ти человек, приноровились всё делать тихо и бесшумно. Из-за этого фильм мягко говоря не изобиловал громкими звуками и даже музыки, кажется, там было минимум. И всё бы ничего, интересный опыт, но справа от меня сидел он... Человек - воплощение всех омерзительных привычек в кинотеатре, повелитель подлокотников и мастер над "Балтикой 9", властелин попкорна и маэстро телефонных звонков. В общем, весь фильм он пил пиво, ел чипсы, переговаривался с бабой и играл в телефон! Ну ладно бы играл молча, но он постоянно что-то бубнел. На фоне тишины, царящей на экране, это очень раздражало. Я чувствовал, как ненависть с каждой минутой нарастает во мне, праведная злость ядом разливается по венам и артериям, как вскипает слепая ярость. Всё чаще я искоса стал поглядывать на пустую бутылку из-под пива, разделяющую меня и его. Как говорил Некрасов, крестьянское терпение выносливо... Но и ему настал конец. В какой-то момент я не выдержал... Скрытый текст ...взял свою подругу и пересел в другой ряд. Благо мест было много. Потом мы с ней сошлись во мнении, что этот мужик точно не выжил бы в мире вышеупомянутого фильма. P.S. А вы любите ходить в кинотеатр или предпочитаете смотреть дома - в удобное время и без бесящих идиотов вокруг? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 11 час назад, weiss сказал: @Geraltна форумах не одна тема для всего. Для видео есть своя, про Steam своя и т. д. Так я и пишу в соответствующих темах, тока народ в основном тут пишет. Про скидки в steam в соответствующей теме писал. 6 часов назад, Krypton777 сказал: В целом я люблю ходить на фильмы именно в кинотеатр. Там и большой экран, и особая атмосфера, и звук. Порой даже средний, но визуально хорошо снятый фильм, доставляет удовольствие (кому-то даже понравился "Отряд самоубийц"). Но есть всё-таки один небольшой, а иногда весьма значительный минус - окружающие зрители. В целом мне везло: я редко натыкался на "телефонщиков", светящих весь сеанс экранами в лицо; малолетних детей, которых берут на фильмы с явно большим возрастным порогом, от скуки или непонимания происходящего на экране переспрашивающих у родителей; ну и прочее кока-кольно-попкорновое быдло. В общем, мне по большей части везло. Обычно даже на такие вещи стараешься не обращать внимание, да и громкий звук и происходящее действо на экране заглушают/отвлекают. Но не в тот роковой вечер... Фильм ужасов назывался "Тихое место". Суть была в том, что в некой местности появились монстры с очень чутким слухом, мгновенно нападающие на источник шума. Поэтому герои, а именно семья из 5-ти человек, приноровились всё делать тихо и бесшумно. Из-за этого фильм мягко говоря не изобиловал громкими звуками и даже музыки, кажется, там было минимум. И всё бы ничего, интересный опыт, но справа от меня сидел он... Человек - воплощение всех омерзительных привычек в кинотеатре, повелитель подлокотников и мастер над "Балтикой 9", властелин попкорна и маэстро телефонных звонков. В общем, весь фильм он пил пиво, ел чипсы, переговаривался с бабой и играл в телефон! Ну ладно бы играл молча, но он постоянно что-то бубнел. На фоне тишины, царящей на экране, это очень раздражало. Я чувствовал, как ненависть с каждой минутой нарастает во мне, праведная злость ядом разливается по венам и артериям, как вскипает слепая ярость. Всё чаще я искоса стал поглядывать на пустую бутылку из-под пива, разделяющую меня и его. Как говорил Некрасов, крестьянское терпение выносливо... Но и ему настал конец. В какой-то момент я не выдержал... Скрыть содержимое ...взял свою подругу и пересел в другой ряд. Благо мест было много. Потом мы с ней сошлись во мнении, что этот мужик точно не выжил бы в мире вышеупомянутого фильма. P.S. А вы любите ходить в кинотеатр или предпочитаете смотреть дома - в удобное время и без бесящих идиотов вокруг? В начале подумал, что произойдёт, что то страшное Все правильно сделал, пересел в другой ряд, наилучший вариант. Ходить в кинотеатр конечно интересно, но лучше всего, с кем то, а не одному. Тут во многом зависит от направленности фильма, если фильм типа 'мстители' то можно и в кино. Совсем другое дело если фильм философский, тут лучший вариант, дома, в спокойной обстановке, чтобы глубже понять смысл действа происходящего на экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение