Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 11 минуту назад, Geralt сказал: Подписка на один год порядка 5к. Готов выложить такую сумму? Я не знаю, как часто ты покупал игры, но в год на игры я трачу значительно больше. Уже не говоря о том, что в World of Tanks у меня в ангаре 5 танков по цене от 1к до 2.5к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Это середине прошлого десятилетия можно было купить игру за 150 рублей, а потом за 50 рублей менять её на другую. Сейчас основной ценник у крупных издателей - 1.5к. И тут даже ныть нельзя, потому что они довольно сильно занизили цену для России. Игра за 60 долларов у нас продается всего да 2к, хотя должна за 4к. Это вполне оправданные цены. Покупать или нет - твое решение. В прошлом году я потратил на Total War: ATTILA приблизительно 3к, учитывая DLC, и ничуть не жалею. Но в то же время я потратил столько же на Fallout 4, о чем жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: Я не знаю, как часто ты покупал игры, но в год на игры я трачу значительно больше. Уже не говоря о том, что в World of Tanks у меня в ангаре 5 танков по цене от 1к до 2.5к Когда ты успеваешь во все это играть? Дота, ещё оказывается ты и танкист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: Это середине прошлого десятилетия можно было купить игру за 150 рублей, а потом за 50 рублей менять её на другую. Сейчас основной ценник у крупных издателей - 1.5к. И тут даже ныть нельзя, потому что они довольно сильно занизили цену для России. Игра за 60 долларов у нас продается всего да 2к, хотя должна за 4к. Это вполне оправданные цены. Покупать или нет - твое решение. В прошлом году я потратил на Total War: ATTILA приблизительно 3к, учитывая DLC, и ничуть не жалею. Но в то же время я потратил столько же на Fallout 4, о чем жалею. Если тебе не нравился фаллоут зачем ты покупал к нему допы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Geralt сказал: Когда ты успеваешь во все это играть? Дота, ещё оказывается ты и танкист. Не так много игр с геймплеем больше 20 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, Geralt сказал: Если тебе не нравился фаллоут зачем ты покупал к нему допы? Потому что продавался он с пропуском. Кому нужен огрызок игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Не так много игр с геймплеем больше 20 часов. Танки бесконечные, как и дота. Сколько часов в день играешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 4 минуты назад, NeRoN29 сказал: Потому что продавался он с пропуском. Кому нужен огрызок игры? Слышал что скоро не останется игр в том понимании которое мы знаем. Игры станут онлайн и там будет бесконечный донат, как в ассасин крид ориджин. ГТА 6 вроде такую хотят сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Geralt сказал: Танки бесконечные, как и дота. Сколько часов в день играешь? 0. Я играю только под настроение. Настроения нет 2 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: 0. Я играю только под настроение. Настроения нет 2 месяца. Вроде вижу твой онлайн в (игре) время от времени. Твоя библиотека удобна тем, что там можно выбрать игру для покупки. в стиме уже невозможно нормально выбирать игры. А так ориентир. А чем занимаешься если не играешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Поиграй в Breach & Clear. Игра сложная но интересная, тактический шутер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 11 минуту назад, Geralt сказал: Вроде вижу твой онлайн в (игре) время от времени. Твоя библиотека удобна тем, что там можно выбрать игру для покупки. в стиме уже невозможно нормально выбирать игры. А так ориентир. А чем занимаешься если не играешь? Я прошел только Tales of Borderlands, а "время от времени" это я играю с Shalliar в Borderlands 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, Geralt сказал: Поиграй в Breach & Clear. Игра сложная но интересная, тактический шутер. У меня несколько XCOMов, зачем мне это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 11 минуту назад, NeRoN29 сказал: У меня несколько XCOMов, зачем мне это? Тогда вопросов нет. Может наелся играми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Даже DA: Начало в Ориджин продается со скидками за 700 рублей, вроде. Серьезно? Я Инквизицию на PS4 покупал за 499) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение