Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 5 часов назад, mc_shked сказал: Столько старичков сюда заглянуло, начинаю подозревать, что анонс второго Сталкера - какая-то многоходовочка от Вейса Кстати, надо отдать должное Вейсе. После анонса Казаков-3 он предсказал возможный выход Сталкер-2. Как и я в своё время, когда говорил, что Сурвариум будет говном, а Вейса со мной спорил и даже ставил юзербар в духе «Я верю». Правда, я и представить не мог, что игра будет настолько блевотной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Нас всех придумал Вейс (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 22 часа назад, Декабристка сказал: Привет всем и давним знакомым и новым незнакомцам. Посмотрела прогнозы на сталкер2 и ностальгия поработала... Да не просто так, а даже вспомнилось все что было и все кого знаю)) Как ваши дела? Да достаточно неплохо. Вот тоже решил вернуться. А если вообщем, то сессия и работа. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Freeman-des сказал: Нас всех придумал Вейс (с) Ну не может быть. Я же осознаю себя, значит существую. Хотя погодите-ка... Скрытый текст Цитата Правда, я и представить не мог, что игра будет настолько блевотной. Я как-то скачал, не так давно, но так и не решился запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 7 часов назад, Krypton777 сказал: Как и я в своё время, когда говорил, что Сурвариум будет говном, а Вейса со мной спорил и даже ставил юзербар в духе «Я верю». Правда, я и представить не мог, что игра будет настолько блевотной. Да там особых предпосылок не было для офигенной игры, конечно, но т. к. были созданы подфорумы и вики, надо было топить за позитивный исход. Хотя я до сих пор не знаю говно или нет, про него совсем ничего не слышно и не интересно даже как-то. Помню, они там какой-то встроенный DayZ обещали, но не сразу, в итоге DayZ теперь никому не нужен, и был ли там этот режим сделан или нет уже пофиг. Теперь они, кстати, делают battle royal на хайпе, Fear the Wolves называется. Вместо круга только будет вертолёт, к которому надо будет прибежать всем в ужасе от мутировавших волков или как-то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=518290905 Проверил, все работает. Теперь профиль чистый без ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Анонсировали и показали столько игр. У меня аж слюнки текут. Еще бы знать примерные даты выхода. Конечно, главными продуктами для меня являются TES 6, Metro Exodus, Cyberpunk и Rage 2. Но и DooM, Серьезный Сэм 4, Devil May Cry 5 и Фолыч тоже стоят внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Посмотрел новинки E3. Все красиво, спецэффекты. Графоманам однозначно понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 @weissперенеси, пожалуйста, сообщения по Фолычу новому в соответствующую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Мало того что steam превратился в социальную сеть, так теперь ещё и это. http://www.nim.ru/navi/polzovateli-pk-smogut-igrat-v-igri-ea-za-podpisku/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 20 часов назад, Geralt сказал: Посмотрел новинки E3. Все красиво, спецэффекты. Графоманам однозначно понравится. Резнову, чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, Krypton777 сказал: Резнову, чтоле? Мало вероятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Geralt сказал: Мало того что steam превратился в социальную сеть, так теперь ещё и это. http://www.nim.ru/navi/polzovateli-pk-smogut-igrat-v-igri-ea-za-podpisku/ И что плохого? Если бы в Стим такое практиковали, я бы пользовался. За штукарь можешь играть в любую игру. Есть много игр, которые проходится за ~15 часов, и ты точно знаешь, что никогда их не станешь перепроходить. А учитывая положение Рашки, цены на игры теперь запредельные. Даже DA: Начало в Ориджин продается со скидками за 700 рублей, вроде. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: И что плохого? Если бы в Стим такое практиковали, я бы пользовался. За штукарь можешь играть в любую игру. Есть много игр, которые проходится за ~15 часов, и ты точно знаешь, что никогда их не станешь перепроходить. А учитывая положение Рашки, цены на игры теперь запредельные. Даже DA: Начало в Ориджин продается со скидками за 700 рублей, вроде. Подписка на один год порядка 5к. Готов выложить такую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Подожди немного, скоро и в steam появится такая услуга (подписка) в биззард уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение