skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Криптонизде, я сам. У Наемников прибыло) Хокку ( ну не по канонам, подкос типа и шутеечка, рофл небольшой, может и тупой ) Самый самый Наемник На данном форуме, будет этому рад! Виктор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Krypton777 сказал: А какая в попу разница? (с) Мечники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 10 минут назад, Снайпер сказал: А какая в попу разница? (с) Мечники Главное, чтобы Православие не оскорбляла\л\ло своим существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 12 часа назад, Krypton777 сказал: Клавиатура со словарем, её мнение не всегда совпадает с моим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Вопрос. Кто какими сервисами пользуется электронных кошельков? Нужен совет, какой из сервисов наиболее лучший и удобный? Сам я киви использую, но может есть что лучше? Блин сегодня пополнял счёт теле2 комиссия со 100 руб 10 руб. Афигеть комиссия выросла. Впервые пополнил счёт в steam, до этого оплачивал игры обычным способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Так же в киви появилась новинка. Теперь пополнять счёт с steam можно просто по логину аккаунта. Если сумма небольшая то комиссия 0 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Так же в киви появилась новинка. Теперь пополнять счёт с steam можно просто по логину аккаунта. Если сумма небольшая то комиссия 0 руб. В ЯДе такое уже сколько лет... 14 часа назад, skYJA сказал: Самый самый Наемник На данном форуме, будет этому рад! Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Shalliar сказал: В ЯДе такое уже сколько лет... — Вы солдат? — Нет. — Наёмник? — Нет. — Не солдат, не наёмник… А кто? Турист? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 8 часов назад, Shalliar сказал: Не удивляйся, пока ты служил, мы тут жестко холиварили по данной теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, skYJA сказал: Не удивляйся, пока ты служил, мы тут жестко холиварили по данной теме) И не только, это я помню. Но я завязал с криминалом, теперь только перевод бабулек через аномалии и спасение ничейных псевдособак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Shalliar сказал: И не только, О, мы тут бомбили, визжали, брызгали слюной и etc, как могли) 5 минут назад, Shalliar сказал: Но я завязал с криминалом, теперь только перевод бабулек через аномалии и спасение ничейных псевдособак Дабы попасть в рай?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, skYJA сказал: Дабы попасть в рай?) Обязательно делать что-то ради награды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Распродажа в steam. ,скидки до 87 % на все части Deus ex. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение