Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 13 часа назад, Krypton777 сказал: Яств. Сорян) реально подзабыл как пишется. Спасибо за исправление, а то так и писал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Йоу, народ) Как поживаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Мазай сказал: Йоу, народ) Как поживаете? Привет) все ещё ходим по зоне, хабар, консервы, мутанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Привет) все ещё ходим по зоне, хабар, консервы, мутанты. Ну вообщем все идет по плану) Скрытый текст Смотрите, какой монстр у меня на работе есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Мазай сказал: Как поживаете? Да вот думаем, кто это у тебя на аватарке. На Рей похожа, но не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 5 минут назад, Shalliar сказал: Да вот думаем, кто это у тебя на аватарке. На Рей похожа, но не уверен. Это Рей из альтернативной вселенной, где все герои Евы - школьники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Shalliar сказал: Да вот думаем, кто это у тебя на аватарке. На Рей похожа, но не уверен. Ну конечно же это Рей) Не узнал что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: Это Рей из альтернативной вселенной, где все герои Евы - школьники. Ну уж нет, мне Харухи хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Во стариканы повылазили из своих домов престарелых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Даже забавно, что после анонса второй части первой мыслью было зайти сюды. Я, кстати, купил для работы второй монитор. И о госпаде! Это непередаваемое ощущение, когда переходишь с 1280*1024 на 1920*1080. Просто космос! Пошёл я крч на ежегодное перепрохождение сталкера. Тут ведь и камп новый, можно на максималочках.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 19 часов назад, Geralt сказал: Так я и пишу в соответствующих темах, тока народ в основном тут пишет. Про скидки в steam в соответствующей теме писал. У большинства уже давно есть Готика, кому она интересна. В 30.05.2018 в 05:18, Krypton777 сказал: P.S. А вы любите ходить в кинотеатр или предпочитаете смотреть дома - в удобное время и без бесящих идиотов вокруг? Все-таки люблю больше дома смотреть. Два раза за последний год был в кино с Леной, оба раза немного раздражали зрители вокруг, один раз из этих двух еще и сам фильм. В 30.05.2018 в 01:14, Daddy_Vader сказал: Я конечно немного запоздавшый с темой про готовку, но тем не менее. Готовить самому - стопроцентно дешевле и качественней. Еще и вкуснее. Кстати могу научить готовить безо всяких гуглов, от борща до пирожков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Verstal сказал: Пошёл я крч на ежегодное перепрохождение сталкера. Тут ведь и камп новый, можно на максималочках.) Чисто оригинал проходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 4 часа назад, Verstal сказал: Даже забавно, что после анонса второй части первой мыслью было зайти сюды. Я, кстати, купил для работы второй монитор. И о госпаде! Это непередаваемое ощущение, когда переходишь с 1280*1024 на 1920*1080. Просто космос! Пошёл я крч на ежегодное перепрохождение сталкера. Тут ведь и камп новый, можно на максималочках.) Тоже купил полгода назад 1920*1080 27 дюймов. Сначала думал, что будет пиксели видно, но нет все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 10 часов назад, Мазай сказал: Ну вообщем все идет по плану) Скрыть содержимое Смотрите, какой монстр у меня на работе есть Красавец. Немец или японец? Что то силового кабеля не видно, или он на диз топливе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Красавец. Немец или японец? Что то силового кабеля не видно, или он на диз топливе? Немец, дизельный. Ковш 22 куба. Это все что я могу про него сказать. Я не экскаваторщиком работаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение