mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 В 31.05.2018 в 07:27, Мазай сказал: Тоже купил полгода назад 1920*1080 27 дюймов. Сначала думал, что будет пиксели видно, но нет все нормально. Сколько герц? У меня 24 дюйма вроде, только 60гц всего. Думаю в скором времени 144гц монитор купить, а то комп мощный, выдает нехилый фпс, но с моим монитором это все бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, mc_shked сказал: Сколько герц? У меня 24 дюйма вроде, только 60гц всего. Думаю в скором времени 144гц монитор купить, а то комп мощный, выдает нехилый фпс, но с моим монитором это все бесполезно 75гц, отклик 4мс (хотя есть режим 1мс, но при его включении, начинает мерцать ощутимо) 144гц было бы неплохо, но у меня не такой мощный комп, пока что. Но в будущем хочу перейти на Ryzen и Vega. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 С 12 по 15 июня будет выставка Е3. Молю бога видео игр, чтобы анонсировали новую TES, Dragon Age и показали геймплей Cyberpunk 2077. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2-ое июня. Город-Герой Мурманск. Племянница и крёстная дочь, умница, красавица, учительница начальных классов. Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Вертикальное и в 360р. Все как мы любим. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 41 минуту назад, NeRoN29 сказал: Вертикальное и в 360р. Все как мы любим. Мне было очень важно услышать твоё мнение. Вот это 44 минуты назад, NeRoN29 сказал: как мы Спокойной ночи, мы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 45 минут назад, BoBSoN сказал: Мне было очень важно услышать твоё мнение. Вот это Спокойной ночи, мы. Возможно, на телефоне все выглядит прилично, но на 27 дюймовом экране я могу разглядеть лишь общие очертания людей. Качество записи искажает звук и из-за недостатка кадров в секунду изображение часто рвется. При этом, у меня в монитор встроен FreeSync. Другое дело исходник, который можно заметить, когда в плеере Радикала вылезает плеер ВК, на котором качество изображение минимум 720р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, NeRoN29 сказал: Возможно, на телефоне все выглядит прилично, но на 27 дюймовом экране я могу разглядеть лишь общие очертания людей. Качество записи искажает звук и из-за недостатка кадров в секунду изображение часто рвется. При этом, у меня в монитор встроен FreeSync. Другое дело исходник, который можно заметить, когда в плеере Радикала вылезает плеер ВК, на котором качество изображение минимум 720р. Как был школьником, так и остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 10 часов назад, NeRoN29 сказал: Возможно, на телефоне все выглядит прилично, но на 27 дюймовом экране я могу разглядеть лишь общие очертания людей. Качество записи искажает звук и из-за недостатка кадров в секунду изображение часто рвется. При этом, у меня в монитор встроен FreeSync. Другое дело исходник, который можно заметить, когда в плеере Радикала вылезает плеер ВК, на котором качество изображение минимум 720р. Тебя шо, опять затралить, чтобы ты на пару лет в инактив ушел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 10 часов назад, Krypton777 сказал: Как был школьником, так и остался. Очень информативное сообщение, спасибо. Будь добр, играть дальше в кс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, mc_shked сказал: Тебя шо, опять затралить, чтобы ты на пару лет в инактив ушел? Тут такое дело, как бы объяснить не впадая в плесень. Не был я свадьбе. Весь май пролежал в больнице, июнь, по-ходу там же, 6-го июля госпитализация в областную. Таки впал. К оправданию Нейрона: Ссыль на страницу ВК племяшки давать не стал, чтобы комментаторов левых не было. Видео снято захватом экрана, отсюда и ВК-шный плеер. и качество левое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, BoBSoN сказал: Ссыль на страницу ВК племяшки давать не стал, чтобы комментаторов левых не было. Видео снято захватом экрана, отсюда и ВК-шный плеер. и качество левое. Если к себе на страницу видео добавить, комментарии будут отображаться так же на страннице оригинала? (никогда не заливал видео в ВК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Привет всем и давним знакомым и новым незнакомцам. Посмотрела прогнозы на сталкер2 и ностальгия поработала... Да не просто так, а даже вспомнилось все что было и все кого знаю)) Как ваши дела? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Декабристка сказал: Привет всем и давним знакомым и новым незнакомцам. Посмотрела прогнозы на сталкер2 и ностальгия поработала... Да не просто так, а даже вспомнилось все что было и все кого знаю)) Как ваши дела? Привет. дела в зоне как обычно, что не ходка, то хабар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Столько старичков сюда заглянуло, начинаю подозревать, что анонс второго Сталкера - какая-то многоходовочка от Вейса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение