Geralt 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Мазай сказал: Немец, дизельный. Ковш 22 куба. Это все что я могу про него сказать. Я не экскаваторщиком работаю) И этой информации вполне достаточно) а кем ты работаешь, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Geralt сказал: И этой информации вполне достаточно) а кем ты работаешь, если не секрет? Скрытый текст Макркшейдером Ну вообще полностью моя должность звучит так: горнорабочий на маркшейдерских работах 2-го разряда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Купил Sleeping Dogs. Играл еще в далеком 2012, весьма понравилась, была лучше любой ГТА. Надеюсь, текстурки не подведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Шикарная работа, по нынешним меркам. Я технолог пищевой промышленности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 18 минут назад, NeRoN29 сказал: Купил Sleeping Dogs. Играл еще в далеком 2012, весьма понравилась, была лучше любой ГТА. Надеюсь, текстурки не подведут. Посмотрел видео прохождения, вроде не плохая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 28 минут назад, Geralt сказал: Шикарная работа, по нынешним меркам. Я технолог пищевой промышленности. Ну да, ещё с организацией повезло, условия хоть человеческие. А не как в некоторых, где нужно жить в вагончиках с деревянными шконками (кроватью это не назовешь). Вот вам несколько фотографий с места работы. Скрытый текст Дата съемки 5 мая Скрытый текст Фото через прибор Скрытый текст Зима) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, Темный_Енот сказал: Чисто оригинал проходишь? ТЧ и ЧН с перенастройкой шейдеров, а ЗП с графическим модом Атмосфер - уж неверотяно красивый выброс там; один из немногих модов, который даже улучшает атмосферность игры. Тоже купил полгода назад 1920*1080 27 дюймов. Сначала думал, что будет пиксели видно, но нет все нормально. 27 перебор будет - и так близко сижу. 23 дюйма. Забрал у знакомого торгаша за 3К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Maddyson прошел Detroit: Become Human. Все ПК-боги могут посмотреть, а бедному Вейсу придется самому играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Нет, не смотрите. Я забыл, что Мэддисон идиот. Не в состоянии даже прочитать варианты диалогов и нажать нужную кнопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, NeRoN29 сказал: Нет, не смотрите. Я забыл, что Мэддисон идиот. Не в состоянии даже прочитать варианты диалогов и нажать нужную кнопку. Эх, а так хотелось (нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 11 час назад, Geralt сказал: Шикарная работа, по нынешним меркам. Я технолог пищевой промышленности. Геральт, ты из кокого города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: Геральт, ты из кокого города? Из Ривии, общеизвестно же! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 44 минуты назад, ReznoVV сказал: Из Ривии, общеизвестно же! Герка родился от ведьмы, родина неизвестна. Принесли в Школу, когда он был младенцем. В подростковом возрасте пытался придумывать себе различные личности, биографию. В итоге научился ривийскому акценту и решил, что будет представляться уроженцем Ривии, ибо многие люди склонны не доверять чужакам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 17 часов назад, Verstal сказал: 27 перебор будет - и так близко сижу. 23 дюйма. Забрал у знакомого торгаша за 3К А в чём перебор? В играх, где нет пометки целей самое то на таком играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 17 часов назад, ReznoVV сказал: Из Ривии, общеизвестно же! Да 18 часов назад, Krypton777 сказал: Геральт, ты из кокого города? Подмосковье, город Домодедово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение