Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, NeRoN29 сказал: Купи Дьяблу. Хочу но его нет в стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Geralt сказал: Хочу но его нет в стиме Dragon Age: Инквизиция тоже нет, но я её купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Dragon Age: Инквизиция тоже нет, но я её купил. Каким способом? На стороннем ресурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Geralt сказал: Каким способом? На с тороннем ресурсе? В Origin тоже скидки бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: В Origin тоже скидки бывают. Не очень доверяю другим магазинам, там все без обмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Geralt сказал: Не очень доверяю другим магазинам, там все без обмана? Origin и есть сервис ЕА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, NeRoN29 сказал: Origin и есть сервис ЕА. Не находит в поиске. https://www.origin.com/rus/ru-ru/search?searchString=Diablo%203 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Вот нашёл https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, ReznoVV сказал: Такое себе спасение, видимо. Ну так Супермен может на лету поймать, а когда ЧП на паутину ловит тело, падающее с ускорением свободного падение несколько десятков метров, то там немудрено вызвать общесотрясающее действие 5 часов назад, Geralt сказал: Поздравляю всех с днём славянской письменности, всех с днём русского языка. Если бы не Кирилл и Мефодий мы бы писали иероглифами ну или узелки вязали И не писали бы с заглавных букв названия праздников и не ставили бы запятые в сложноподчинённых предложениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, NeRoN29 сказал: Dragon Age: Инквизиция тоже нет, но я её купил. Ну и как тебе? Осилил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Как то раньше не обращал внимание на эту игру. Risen. Почитал обзоры, посмотрел видео и решил купить, тем более на неё скидка хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, Krypton777 сказал: Ну и как тебе? Осилил? Viam supervadet vadens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 11 минуту назад, Geralt сказал: Как то раньше не обращал внимание на эту игру. Risen. Почитал обзоры, посмотрел видео и решил купить, тем более на неё скидка хорошая. О, да! Если тебе нравились классические Gothic, то Risen – то, что нужно. По мне так лучшее творение Piranha Bytes, наряду с "Ночью Ворона". Жаль, что вторая часть ушла в другую, далеко не лучшую, сторону по сеттингу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, ReznoVV сказал: О, да! Если тебе нравились классические Gothic, то Risen – то, что нужно. По мне так лучшее творение Piranha Bytes, наряду с "Ночью Ворона". Жаль, что вторая часть ушла в другую, далеко не лучшую, сторону по сеттингу. Клип в тему добавил. Блин после просмотра мне реально захотелось перенестись на пару тысяч лет назад, одеть доспехи из дубленой кожи и почувствовать себя истинным нордийцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, Krypton777 сказал: Ну и как тебе? Осилил? Да. Только все время хотелось убить мужебабку, эльфийку с кирпичной рожей, рогатого педика, усатого педика, бородатого идиота, высокомерную негритянку и лысого деда-эльфа. В общем, среди соратников только двое действительно что-то из себя представляют - Варрик, потому что лулзы выдает, и Коул, потому что почти не говорит. В плане сюжета меня все устраивает, многие вещи наконец раскрыли, например, Богов эльфов и Титанов. Жду новую часть, где наконец должно закончится противостояние магов и храмовников, после чего начнется противостояние эльфов и людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение