Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 В 17.05.2018 в 23:32, mc_shked сказал: Вспомнил еще про "Лост Альфа", прошел кто этот мод? Стоит время тратить? Я проходил. Довольно-таки интересно. Локации правда очень большие - задолбался бегать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 01:43, Freeman-des сказал: А ну иди Вики пиши! JS ему... Не вижу обещанных статей про оружие WIKI: WEAPON 2.0.2.1. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 16 часов назад, Geralt сказал: Думаю заказать джинсы в Германии или Англии. Собственно одни уже (зимний вариант) заказывал. В Европе есть большой выбор. Кто нибудь уже покупал что либо, например в Англии? Позже выложу фотки, сравните со своими джинсами, там реально отличие от тех которые в наших магазинах продаются. Всегда носки в Англии заказываю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 В местные магазины вообще не хожу, не для бомонда это, за любым шмотом в Париж. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 На ютубе набирает популярность прохождение игр в VR. Новая эпоха, что скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 NeRoN29, ты так и не ответил на вопрос. Акк хочешь продать, а потом не будешь жалеть? Копишь на PlayStation 4 Pro? Знакомый купил PlayStation 4 Pro с VR шлемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Geralt сказал: На ютубе набирает популярность прохождение игр в VR. Новая эпоха, что скажешь. Слишком еще они сырые, эти игры. Пока что доминирует старое доброе восприятие игрового мира через клава+мышь, глаза в монитор. 1 час назад, weiss сказал: В местные магазины вообще не хожу, не для бомонда это, за любым шмотом в Париж. Мне шерстяные носки носки на заказ вяжут в Шотландии, из отборной овечьей шерсти. 16 часов назад, Daddy_Vader сказал: Я проходил. Довольно-таки интересно. Локации правда очень большие - задолбался бегать перемудрили с Лост Альфой, если честно. Да, локации красивые, атмосферно, но слишком много в нее понапихали и некоторые локации чересчур насыщенны красками и цветами, в совокупности с буйством растительности. Но Янтарь из ЛА мне очень понравился, как и Кордон, а вот Темная Лощина не очень, в ОГСЕ последнем она гораздо лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: NeRoN29, ты так и не ответил на вопрос. Акк хочешь продать, а потом не будешь жалеть? Копишь на PlayStation 4 Pro? Знакомый купил PlayStation 4 Pro с VR шлемом. Я отвечал. Я продаю, потому что хочу из 200 игр сделать коллекцию только из достойных игр, а их не больше 40. ПС мне даром не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 13 минуты назад, NeRoN29 сказал: Я отвечал. Я продаю, потому что хочу из 200 игр сделать коллекцию только из достойных игр, а их не больше 40. ПС мне даром не нужна. Про коллекцию я не заметил. Но тогда тебе придётся заново покупать игры? Если не трудно составь список. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Geralt сказал: Про коллекцию я не заметил. Но тогда тебе придётся заново покупать игры? Если не трудно составь список. Мне лень писать кучу игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, NeRoN29 сказал: Мне лень писать кучу игр. Эх жаль. Мне вот больше из старых нравятся. Fallout, Fallout 2, Сталкер, Titan guest. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 3 часа назад, NeRoN29 сказал: Я отвечал. Я продаю, потому что хочу из 200 игр сделать коллекцию только из достойных игр, а их не больше 40. ПС мне даром не нужна. Это рофл? Как эту коллекцию нарушать новыми играми? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 18 минут назад, weiss сказал: Это рофл? Как эту коллекцию нарушать новыми играми? Как тебе Frostpunk? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, weiss сказал: Это рофл? Как эту коллекцию нарушать новыми играми? Я не понял, что ты сказал. Я говорю, что хочу избавиться от аккаунта, потому что там куча игр, из которых мне нравятся от силы 30 штук. Остальные пылятся без дела, в некоторые я играл буквально пару минут. Тогда еще возвратов не было, а сейчас их невозможно вернуть. Да и покупать игры я стал гораздо реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Ох, класс, настало время ох**тельных отключений горячей воды. Только собирался искупаться. Так, где мой тазик и кастрюля? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение