weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 25 минут назад, skYJA сказал: Честно, пачаны, этот АСМР вызвал отвращение. Какая то херня для дрочеров. Ну, это баян многолетний уже, не знаю че оно сейчас всплыло вообще. Но так-то нет вопросов почему это популярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, weiss сказал: Ну, это баян многолетний уже, не знаю че оно сейчас всплыло вообще. Но так-то нет вопросов почему это популярно. Музыкальные наркотики (с) 2008 год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, Geralt сказал: Если кто не в курсе - это asmr. Вызывает мурашки и полное расслабление Ты готов проходить испытание травами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, NeRoN29 сказал: Она как безвкусная жвачка. А мне норм зашла, особенно та, где сибиряки на английском без акцента шпарят все как один. 6 часов назад, Geralt сказал: в современной той-же игромании сплошная реклама, на каждой странице Да как интернет стал более-менее доступен, они все в принципе скатились. Но вот старые были годнотой, я даже скачал коллекцию сканов ЛКИ, они мне как-то больше всего нравились. 6 часов назад, Geralt сказал: Вызывает мурашки и полное расслабление Ну я не понимаю, я лучше эмбиент какой-нибудь включу, чтобы расслабиться, а это мура какая-то, особенно когда шепчут - так противно звучит, с причмокиваниями этими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 13 часа назад, Krypton777 сказал: Ты готов проходить испытание травами? Нет 13 часа назад, Shalliar сказал: А мне норм зашла, особенно та, где сибиряки на английском без акцента шпарят все как один. Да как интернет стал более-менее доступен, они все в принципе скатились. Но вот старые были годнотой, я даже скачал коллекцию сканов ЛКИ, они мне как-то больше всего нравились. Ну я не понимаю, я лучше эмбиент какой-нибудь включу, чтобы расслабиться, а это мура какая-то, особенно когда шепчут - так противно звучит, с причмокиваниями этими. Я собственно тоже большой любитель манускриптов, и всякого рода рукописей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 14 часа назад, Krypton777 сказал: Ты готов проходить испытание травами? Вспомнил тут, как раз в тему Специально для нашего радиослушателя, Криптон777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 А фулл с рыженькими будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 14 минуты назад, Daddy_Vader сказал: А фулл с рыженькими будет??? Так затронули сердце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Кто нибудь задумывался над тем, чтобы переехать куда нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 9 часов назад, Geralt сказал: Так затронули сердце? Моя бывшая рыженькая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 12 часа назад, Geralt сказал: Я собственно тоже большой любитель манускриптов Это типа я старый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 59 минут назад, Daddy_Vader сказал: Моя бывшая рыженькая))) Кстати о ведьмах и тех славных временах, когда людей сжигали заживо за внешний вид. Изначально у наших предков цвет глаз был только карим, и только 10к лет назад начали появляться мутации. Сейчас зеленый цвет глаз, вроде как, только у 2% людей на планете. А ярко зеленый еще более редок, буквально единицы. Карий цвет глаз защищал нас от яркого солнца Африки. Мутации все еще продолжаются. Недавно читал, что у какой-то актрисы прошлого века были почти фиалковые глаза, аля Йен из Ведьмака. Правда, только не всегда, а под определенным освещением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 9 часов назад, Daddy_Vader сказал: Моя бывшая рыженькая))) Тогда понятно) 9 часов назад, Shalliar сказал: Это типа я старый? Скорее имеешь утонченный вкус 8 часов назад, NeRoN29 сказал: Кстати о ведьмах и тех славных временах, когда людей сжигали заживо за внешний вид. Изначально у наших предков цвет глаз был только карим, и только 10к лет назад начали появляться мутации. Сейчас зеленый цвет глаз, вроде как, только у 2% людей на планете. А ярко зеленый еще более редок, буквально единицы. Карий цвет глаз защищал нас от яркого солнца Африки. Мутации все еще продолжаются. Недавно читал, что у какой-то актрисы прошлого века были почти фиалковые глаза, аля Йен из Ведьмака. Правда, только не всегда, а под определенным освещением. А голубые глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, Geralt сказал: А голубые глаза? Что они? Голубой, синий, и их оттенки доминируют в Европе и Северной Америке, но так же встречаются на Востоке. Русские тоже европейцы, среди русских так же доминирует светлый цвет, но у нас проживает слишком много национальностей и это не так заметно, как в Европе и СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt 53 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 18 минут назад, NeRoN29 сказал: Что они? Голубой, синий, и их оттенки доминируют в Европе и Северной Америке, но так же встречаются на Востоке. Русские тоже европейцы, среди русских так же доминирует светлый цвет, но у нас проживает слишком много национальностей и это не так заметно, как в Европе и СА. Я про происхождение? Под действием чего цвет менялся с карего на голубые? С Африкой согласен, защита от слепящего солнца, а голубые из за недостатка света в северных широтах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение