Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 3 минуты назад, TOXA сказал: помню помню их, а щас сюда зашёл через контакт, группа сталкер плэнет у ещё одного старичка, Александра Набатова Если ты про скрины и мой пост в целом, то все эти аккаунты - я. А Снайперу(Набатову) впору называть меня "дедушкой". Я точно не помню, когда он пришел, но определенно через пару месяц позже меня. Слишком трудно такое вспоминать - мне тогда лет 13 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Надо бы создать отдельную тему с названием "Музей Stalker-Planet". А то все меньше данных в Интернете остается о той версии сайта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 ВО, И АВАТАРКУ СТАРУЮ ВЕРНУЛ, ДАЖЕ АСЬКУ ВОССТАНОВИЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 @weiss нельзя на аву поставить фотографию 16:9, 10:8, 7:5 и т.п.? Почему то только квадрат получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 21 минуту назад, TOXA сказал: ДАЖЕ АСЬКУ ВОССТАНОВИЛ Продаю шестизнаки, недорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 @TOXAкак жизнь сложилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Всё неплохо, полтора года назад родилась дочка, через месяц родится вторая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, NeRoN29 сказал: Тут хоть и остались "старички", однако мало кто помнит тебя. В отсутствии Вейса, по-сути, ты, Стрелок, и еще пару челов управляли СП. "Управляли" - слишком громкое слово для ТОХИ. Заходил раз в неделю, кого-то банил, иногда переводил в группировки. На этом "управление" заканчивалось. А де факто на сайте за порядком следили den-ssdd и StrelOK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, Krypton777 сказал: "Управляли" - слишком громкое слово для ТОХИ. Заходил раз в неделю, кого-то банил, иногда переводил в группировки. На этом "управление" заканчивалось. А де факто на сайте за порядком следили den-ssdd и StrelOK. Диего еще быстрее отвалился. Сайт просуществовал где-то до середины 2009, так что поуправляли норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 8 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 4 часа назад, Krypton777 сказал: "Управляли" - слишком громкое слово для ТОХИ. Заходил раз в неделю, кого-то банил, иногда переводил в группировки. На этом "управление" заканчивалось. А де факто на сайте за порядком следили den-ssdd и StrelOK. злой ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Даа, было время, помню помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meister 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Krypton777, ты еще живой что ли? Правда, у тебя, вроде, цифирок раньше не было или были...в общем не важно. Частенько вспоминал про сие место и про тебя в частности, как ты своим троллем, мой школьный зад поджегал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 23 часа назад, NeRoN29 сказал: Надо было подыграть. Если хочешь его найти, иди в ВК или Скайп. Там он почти всегда онлайн. Сюда хоть и заходит, но не то, чтобы каждый день. Остальные "первопроходцы" либо оооочень редко, либо их вовсе тут нет, то есть, опять же в ВК. Не сижу в ВК, а в скайп по работе захожу. Меня проще здесь найти. Или в телеграме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 13 часа назад, Meister сказал: Krypton777, ты еще живой что ли? Правда, у тебя, вроде, цифирок раньше не было или были...в общем не важно. Частенько вспоминал про сие место и про тебя в частности, как ты своим троллем, мой школьный зад поджегал. Я помню, как ты, Жека, только зарегавшись на сайте, выдвинул свою кандидатуру в главу Наёмников. Меня тогда это жутко выбесило. Ещё и школодолговцы захотели тебя поддержать и заключить союз с Наёмниками. В общем, всё закончилось моим баном на месяц и более мелкими банами других "участников". Банил нас конечно же ТОХА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 40 минут назад, Krypton777 сказал: Я помню, как ты, Жека, только зарегавшись на сайте, выдвинул свою кандидатуру в главу Наёмников. Меня тогда это жутко выбесило. Ещё и школодолговцы захотели тебя поддержать и заключить союз с Наёмниками. В общем, всё закончилось моим баном на месяц и более мелкими банами других "участников". Банил нас конечно же ТОХА. Я успел дважды побывать главой ЧН, главой Свободы и главой Долга. В Долге был по-приколу, сначала сливал инфу всякую, потом как-то оказался главой, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение