skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Кстати, Крипт тут недавно играл со мной и делал очень жесткие вещи, особенно быстрое -4. Это так, между строк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, skYJA сказал: Крипт тут недавно играл со мной и делал очень жесткие вещи, особенно быстрое -4. Это так, между строк. -4 ранга у тебя, я полагаю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 13 часа назад, ReznoVV сказал: -4 ранга у тебя, я полагаю? Хдд) Не, -4 с мид окна, на мираже, с калаша, против фуллбая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 10:08, NeRoN29 сказал: @Krypton777будем считать, что ты слился. Время идёт, а ты так и застрял на уровне школьника, который везде видит какие-то сливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 16 часов назад, skYJA сказал: Кстати, Крипт тут недавно играл со мной и делал очень жесткие вещи, особенно быстрое -4. Это так, между строк. Это был единственный достойный момент. В целом нас очень подвела командная игра. Особенно показателен раунд, где мы за Т остались 3 в 2 и не смогли даже выйти в плэнт. Твой оранжевый друг был плох. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 14:36, skYJA сказал: Думаю Криптон обратил внимание на твое сообщение. 8D Я не бухаю, хотя пациенты нет-нет, да и подарят что-нибудь горячительное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: Время идёт, а ты так и застрял на уровне школьника, который везде видит какие-то сливы. Вот только это ты решил как маленькая девочка закрыть глаза и ушки, мол, "я в домике", а потом отравить какое-то видео, вместо вразумительного ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, Krypton777 сказал: Это был единственный достойный момент. В целом нас очень подвела командная игра. Особенно показателен раунд, где мы за Т остались 3 в 2 и не смогли даже выйти в плэнт. Твой оранжевый друг был плох. Не, ты отыграл очень и очень, нужно поднимать стрельбу и можно в бой на более высокий уровень. 4 часа назад, Krypton777 сказал: Я не бухаю, хотя пациенты нет-нет, да и подарят что-нибудь горячительное. Я пытаться вас, как это, подэбат. Это норма) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, NeRoN29 сказал: Вот только это ты решил как маленькая девочка закрыть глаза и ушки, мол, "я в домике", а потом отравить какое-то видео, вместо вразумительного ответа. Ты, видимо, по себе судишь. Я озвучил своё мнение относительно игры, не нравится - дело твоё, мне вообще плевать. А видео скинул, потому что меня оно позабавило, не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Krypton777 сказал: не более. like it 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Я хотел бы немного отвлечься от недозрелого холивара и восславить солнцеликого @weiss! Волею судеб я вновь переустановил Винду (и свой дефолтный гуглохром), и единственным ресурсом из всех бессчётных легионов, который меня опознал и сразу предложил войти на него под своим логином с запомненным паролём, оказался Stalker-planet. В связи с этим возникает вопрос: зачем солнцеликий @weissсохраняет mac-адрес моего компьютера или применяет некую аналогичную технологию (возможно, он следит за всеми планетянами с помощью автоматизированных дронов-разведчиков), так как иначе объяснить возможность подобного на чистой винде, поставленной на отформатированный физический диск и таком же чистом браузере я не могу. Как вариант, профиль СП каким-то боком сампривязался к профилю в Гугле, но этот вариант скучнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Вторая видеокарта за год похерилась. По первой я не особо плакал - все равно пора менять было, а вот 2 должна была прослужить года 4. У первой память, видимо, сгорела, а вот что со 2 хрен знает - понесу в СЦ. Если они скажут, что тоже что-то сгорела, то я очень удивлюсь, учитывая, что 1050 TI славится своим малым тепловыделением - система охлаждение начинает работать только при 50 градусах, что очень редко. У меня тут акции в WOT и Ведьмак 3 стынут, минимум 2 недели без видеокарты сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 11 час назад, ReznoVV сказал: Как вариант, профиль СП каким-то боком сампривязался к профилю в Гугле, но этот вариант скучнее. Профиль все сохраняет. Очень удобно, когда много устройств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Решил поколдовать над старой видеокартой, которая, как я думал, перегорела. Оказалось, чип отслоился. Феном прогрел - заработала. Жаль, временная мера, и неизвестно, как скоро опять эта проблема выскочит - опять придется прогревать. Надеюсь, хватит до починки новой видеокарты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 В 01/03/2018 в 13:56, NeRoN29 сказал: минимум 2 недели без видеокарты сидеть Ну ты это, не помри там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение